Отзывы на публикацию

Ответ в принципе непринципиальному человеку

Дулуман Е. duluman/princip01.htm

Письма/Бог

Атеизм говорит и доказывает, что нет библейского Бога, нет Саваофа, нет Аллаха, нет Иеговы, нет Вишну, нет Аматеересу, нет Бога в Марие Цвигун (Мария Девис Христос “Белого братства”), не является Богом забравшийся в хакасские леса Виссарион… Мы, атеисты, доказываем несуществание того Бога, которого проповедуют поповствующие, именем которого они одурачивают верующих, оглупляют быший советских народ, живут за счет затмения сознания верующих.Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 113066) Инниколл 18/06/2016
Очень интереснейший ответ Е.К. Дулумана вольнодумцу Юре. По всему видно, что Юра с пеной у рта всегда будет отстаивать одну "упёртую точку" - отсутствие Бога недоказуемая вещь. В то же время этому Юре абсолютно нечего противопоставить опытнейшему атеисту современности Евграфу Каленьевичу. Конечно же, Дулуман очень доходчиво для всех доказал и всегда доказывает несостоятельность утверждения поповствующих особ о существовании Бога, о его необыкновенных способностях: всем "дарить" свою любовь, удовлетворять любые просьбы (прошения), карать и миловать любого раба и овцу. При гневе, этот самый Бог запросто может разделить всех родственников - отца и мать от своих детей, таким же образом он поступает и с остальными родственниками лишь только за то, что те любят своих родителей и детей больше, чем Самого Бога.
И многие "прохожане" действительно верят в библейские сказки. Хотя многие из православных только значатся верующими, так как даже основной религиозный догмат - Библию они читают от случая к случаю. Всегда, при удобном случае, я пытаюсь понять психологию любого православного. Однако к беседе на тему о существовании Бога, так называемые "паравославные" всегда не готовы.
Аргументов для утверждения вечно здравствующего Бога у богопокорых (любимцы его) нет. Абсолют, Любовь, Истина -
эти качества Бога придуманы для оболваненных богопочитателей всё теми же библейскими апостолами. Любой обман выдаётся этими "писаками" за правду. А уже извращенный разум, не может преодолеть мракобесие. И это мракобесие загоняет любого верующего в средневековье, темноту и дикое невежество. В этом замкнутом круге боговерцы готовы поклоняться любой лжи, безрассудству и
те549мноте.

1
Явлений Пользователя в ветке:12086