Отзывы на публикацию

11-я заповедь

Без авторства

Юмор/Библия

«Вы сами захотели тотальной войны» - подумал Моисей и приступил к зачитыванию: «Не укради!». Повисло гробовое молчание. Народ вспомнил предания о жизни в Египте, где он, народ иудейский одними кражами и жил. Моисей саркастично улыбнулся и продолжил. Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 109379) Верищагин 15/09/2015
Однажды мутант Логан(Россомаха), решил стать иудеем. После долгих и безуспешных попыток сделать обрезание крайней плоти от этой затеи пришлось отказаться.

2.(пост намбер 109910) Верищагин 10/10/2015
Если кто-то хочет, чтобы выполняли его мораль и(или) заповеди, пусть за это деньги платит. Это нормально. А что платит т.н. бог? Возьмем для примера притчу о талантах(отрывок):

лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Мф. 25:26-30)

Ну так вот. Если бог не дал человеку ничего, или дал лишь страдания и проблемы, то: в одном случае ему ничего не должны. В другом случае должен уже бог, так как дал не полезное для роста, а вредное(страдания, проблемы, болезни). Но это дерьмо считает, что ему должны в любом случае, нарушая все мыслимые и немыслимые принципы экономики и логики.

3.(пост намбер 110318) степец 25/10/2015
#мутант Логан(Россомаха), решил стать иудеем. #
Это не единственный персонаж, чьи права быть иудеев ущемлены. Как быть жидкому терминатору? Что делать Фелексу младшему из игры Феликс младший с его волшебновосстановительным молотком? Про ящериц я вообще молчу.

4.(пост намбер 110329) Иероним 25/10/2015
Есть потерянная глава из библии про то, как тритон хотел стать иудеем. ОН пришел к богу и попросил произвести обряд, чтоб тритон мог присоединиться к богоизбранным.
Но бог сказал:
-Ты слишком некрасивый, уходи!
Тритон совершил сам с собой обряд и пришел к богу, чтобы показать свою принадлежность к иудеям.
Бог вскричал:
-Как ты смеешь, некрасивый!
И вернул тритону все обратно взмахом волшебной палочки.
Но тритон оказался настойчивым и еще 2 миллиона лет пытался сделать из себя иудея, пока бог своей божественной силой не повысил тритону показатели регенеративности, чтоб больше не тратить на это животное своего драгоценного бесконечного времени. С тех пор у тритона отрастает все, что ему отрежут.

Эта притча отчасти объясняет, почему у католиков хранится 7 обрезов Иисуса.

1
Явлений Пользователя в ветке:12220