Отзывы на публикацию

Преписка с Бабушкой-сказательницей

Дулуман Е.

Письма/Атеизм

Бабушка - сказательница религиозного мракобесия, прислала мне письмо и предложила включится в дискуссию с ней. Но я не в детском садике и не в среде здравого ума лишённых.Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 58992) владимир 20/05/2011
По своему опыту общения с подобными верующими могу сказать, что спорить и доказывать им что-либо асолютно бессмысленная трата времени. Их сколько ни тычь в библейское дерьмо, а они знай себе визжат в ответ, что это не дерьмо, а повидло засахаренное.

Кляузный крыжик


2.(пост намбер 60478) Сергей 14/06/2011
Ув. г-н Дулуман! Пока вы как раз в среде ума лишённых.
"Рече безумен в сердце своем: несть Бог".
Ведь это истинно о вас и таких же собратьях по несчастью!
Но знаете, ув. г-н кандидат, что много было подобных вам "крепких орешков" от атеизма, (и не чета вам)и как горько они раскаивались в своём невежестве и мракобесии!
Господь есть Свет, освещающий и просвещающий, а кто стремится от света к тьме, т.е. дьяволу - тот истинно мракобес.
Я искренне желаю вам и прочим верующим в неверие встретить Бога. А Он найдёт путь к вашим сердцам, если вы конечно не совсем умалишённые.
Вы, г-н Дулуман ещё не разговаривали видно с богословами и бегаете от них:)
Но вы же русский человек? :) А "русский человек без Бога - дрянь" - сказал Достоевский.
Я убеждён, что люди со светлой головой и добрым сердцем, читая ваши писания на атеистическом сайте гораздо скорее обратятся к Богу, и могу поздравить вас - такие уже есть!
Так что, примите поздравления. :)


Кляузный крыжик


3.(пост намбер 60480) Сергей 14/06/2011
Прокомментируете ли вы, г-н Дулуман, не только бабушку?
"атеизм - это орудие иудаизма. Откуда взялся атеизм, кто его породил и кто такие атеисты? “Наивных” атеистов можно уподобить детям, играющим с огнем. После пришествия Христа сводить атеизм ко безбожию абсолютно неверно. Нынешний атеизм планомерно насаждается иудееями, которые продолжают таким образом распинать в нас Христа, совершая самое крупное преступление в мировой истории.
Вера ведет ввысь, безверие - в бездну. Безверие гнездится в испорченных душах. Честный человек не может жить без веры, ему очень трудно ее миновать. Он, как жаждущий, не пройдет мимо оазиса в безводной пустыне. Безверие - глубокое несчастье, потому что оно грязно и низко, оно хуже любой болезни, хуже проказы. Безверие - это как бы тяжелая духовная инвалидность. Вера же - это истинное счастье, дающее любовь и нравственную чистоту. Безверие боится истины, потому что оно всегда - ложь. У атеистов - грубые факты. У веры - духовность. У атеистов - бездушная наука, у веры - истина. У атеистов - принуждение, у веры - свобода. У атеистов - аморальность и ложь, у веры - мораль и правда, воплощенная в Христе. Атеизм неизбежно вырождается в безнравственность. Верующий же всегда счастливее атеиста, задавленного злобой, развратом, карьеризмом и прочей низостью...
http://jesuschrist.ru/forum/54853"

Кляузный крыжик


4.(пост намбер 60481) Сергею 14/06/2011
Как вы понимаете слово "голословный"? Заметили ли вы, что ваши сентенции лучше всего характеризуются именно таким образом? Как вы думаете, почему так происходит?

Кляузный крыжик


1
Явлений Пользователя в ветке:12081