История России - история Болезни

Открытое письмо в СМИ, и лично Владимиру Путину – Президенту России

Наивысшая ценность только жизнь,
потому что жизнь на любви держится.

Смотрю я на все происходящее вокруг, чем пристальней всматриваюсь в будущее, тем чаще оглядываюсь в прошлое, внимательней и глубже вникаю в реальность, и вот что получается…

Олимпийские Игры – одно из лучших изобретений человеческой цивилизации, а СПОРТ действительно – ПОСОЛ МИРА. Политикой государства должно быть обязательно постоянное участие России во всех международных конкурсах для проведения любых Олимпийских игр и всяких Фестивалей на территории России.

Необходимо понять и обратить внимание на то, что религия и ее разновидность – идеология, ужаснейшие формы аккумулирования дикого человеческого страха, невежества и тупой злобы к праву других людей – быть просто другими.

Причина всех бед на Руси – БЕСПРАВИЕ,
БЕ-СПРА-ВИ-Е, его начало в православии,
в пра-во-сла-ви-и.

Все разговоры и публикации о неразделимости истории России и православия, как было, помните, «народ и партия – едины», – ложь без стеснения, или искреннее заблуждение. Проехав весь советский союз и всю Россию, я своими глазами видел совершенно самостоятельную жизнь русского народа отдельно и независимо от православной церкви, как самостоятельно и от кпсс. А вот существование православной церкви, как и кпсс, без людей, в том числе русских, действительно невозможно. Тоталитарная сущность православия, затем кпсс, оказывает сильнейшее пагубное влияние на весь уклад жизни в России. Многое прекрасное в культуре России подвергалось цензуре, было гонимо, преследовалось, как фотография тоже запрещалось, губилось и уничтожалось с 988 года до 1917 года тоталитарной православной сектой, а с 1917 года генетика, кибернетика, как другое прогрессивное инакомыслие в науке преследовалось и уничтожалось тоталитарной коммунистической сектой. Теперь дианетика преследуется православием уже сегодня. Тормозя прогресс, убивая таланты, превращая жизнь огромного числа людей в кошмар, вынуждая многих бежать в другие страны, православие заражало людские души бациллами пьянства и сплетен, нетерпимости и враждебности к новому и любому другому мнению, зачастую нанося фатальный вред сознанию и мировоззрению человека. Невозможно перечислить страшные факты нанесенного ущерба людям реакционной православной сектой.
Самая первая в России приватизация, которую испытали на себе люди, произошла в 988 году. Тогда ввезённая православная секта предприняла попытку приватизировать целый народ. А православный ваучер – крест нательный можно и сегодня купить не только за деньги, а ещё и в придачу в обмен на свою душу. Ещё не скоро Россия расхлебает последствия того, как православная церковь приватизировала человека.
Ситуация в России в результате православной приватизации не столько парадоксальная, сколько дикая, так как бесправие человека закрепилось не только сложившимся православным укладом жизни, общественным строем и русским менталитетом, как формулируют ученые мужи, но и сознанием многих людей, их мировоззрением, духовностью и менталитетом, сохраняющимся хоть при царизме, хоть при коммунизме, даже и сегодня. Человек в России постоянно без вины виноватый. Почему?
Потому что оккультная православная мифология безнравственна и цинична! Вот из множества случаев один, когда православный человек по своей природе подонок, а по должности православный священник – екатеринбургский епископ Никон (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО №5 1999) оправдывается: – Ну, бес попутал! Ну, с кем не бывает? Бог простит! А на это всё смотрят люди – простые прихожане, и не только, они все видят. Так, кого бес попутал и путает уже более 1000 лет?
Невозможно перечислить прекраснейшие произведения музыки, литературы, живописи, прикладного искусства, архитектуры, самобытной русской культуры, существующих и выживающих без малейших признаков православия, и независимо от православия. Тот, кто этого не видит, лжет без стеснения, или искренне заблуждается.
Каждому человеку ближе и естественней природа добра и понимание постулата свидетельствующего о том, что человек рожден для счастья, как птица для полета. Природа человека позволяет это понимать большинству людей.
Один из постулатов православия утверждает прямо противоположное – человек должен постоянно смиренно терпеть лишения. Чем хуже – тем лучше, это есть суть православия, это есть его философия. Немало людей до самозабвения верят в это, более тысячи лет из поколения в поколение, передавая это, превращают жизнь человека в кошмар, и не могут взять в толк, почему в России так долго, почти все так плохо. Почему??? Да, потому, что в 988 году России сделали православную прививку против хорошей жизни.
На разговорах о Боге и вере православие делает деньги, и нет такого преступления, на которое невозможно получить православного благословения. С нытьем и кадилами православие «смотрится» только на кладбище, и я не имею ничего против отпевания покойников в кладбищенских церквях, здесь православие, как явление, на своем месте.
Да, православие наша традиционная религия, то есть наша традиционная беда с сумасшедшей манией величия на фоне тысячелетней нищеты народа. Религия православная за тысячу с лишним лет скомпрометировала себя своей агрессивностью к опыту доброй русской души и к чужому опыту стараться делать жизнь счастливой. Я русский, без моего согласия крещенный младенцем, в православие обращенный, родился и вырос, учился и работал в этом православно-советском огромном сумасшедшем доме, и не могу теперь отворачиваться от горькой правды и молчать.
Изучил православную церковь в США, где православие не испытывает ни малейших юридических проблем и каких-либо нападок на свою деятельность, и все равно православие проявляет агрессивность к другому мировоззрению. Мировоззрению, позволяющему успешно строить счастливую жизнь, потому что учитывает хороший опыт свой и чужой, потому что старается не повторять ошибки свои и чужие, и проявляет уважение к тому же реакционному православию. Но в США у людей есть выбор. А в России не находят поддержки ни Востока – тонкое дело, обеспечивающее естественный прирост населения, ни Запада – цивилизованный прогресс, обеспечивающий благополучие высокого уровня жизни инвалидам, женщинам и детям, ни, даже, собственные достижения в освоении космоса. Все прогрессивное в России преследуется и превращается в закрытые города и зоны, почтовые ящики и лагеря, лишая человека свободы, угнетая физически, истязая души людей с их талантами и трудолюбием. Если после завершения строительства за творение храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве строителям – творцам по высочайшему Указу – выкололи глаза, стоит ли сегодня удивляться тому гнусному состоянию русских городов, большинство которых никто никогда не бомбил, а деревенька моя – деревянная самая, сегодня без света и без телефона, без тепла и без хлеба, … !!! Только не в России все достижения науки применяются для улучшения жизни, появляются на прилавках и в каждом доме, обеспечивают удобствами, чистотой и комфортом жизнь инвалидов, детей и женщин. Россия стала жертвой подлой и циничной православной религии. Религии православной, ставшей обязательной, то есть государственной и традиционной бедой. Религии православной, более тысячи лет обеспечивающей России статус святой юродивой, то есть утверждающей необходимость постоянной нищеты и фактической бездуховности большинства, со всеми вытекающими, уже очевидными для многих, последствиями, которые привели к бесчисленным жертвам и сокращению населения! Не Америка вред для России, а ортодоксальный фанатизм бездуховного православия и его мутация и разновидность – советская идеология, социалистическая религия. Объективный закон – пожинают то, что сеяли. В России столетиями православие не только укреплялось, а насаждалось властью и насилием бездуховных церковных бюрократов – попов и царя, точно также потом насилием насаждался произвол партийных бюрократов советской власти. Именно православие более тысячи лет на мировой арене, на международном уровне обеспечивает России статус юродивой. Что мы читали у классиков, что пережили наши предки, старики и родители, то и мы теперь переживаем на горьком собственном опыте.
Предвижу вопрос: – Что ты ополчился на православие?
Я тут не причем! Это православие ополчилось на человека не желающего быть приватизированным православной церковью, и травит все ещё, а затравили уже миллионы, оглянуться порой страшно и даже спросить, долго ещё всё это будет продолжаться в России?
В конце концов, будем или нет, все мы жить в России хорошо, без подлости попов и чиновничьего – государственного грабежа, хотя бы так, как сегодня живут люди в Финляндии и на Аляске??? А Аляска и Финляндия были когда-то в составе России. Интересный вопрос: – Если вернуть Аляску и Финляндию в состав России, что произойдет раньше:
- мы станем жить так же хорошо, как люди живут в Финляндии и на Аляске в США (пока они без России),
- или и там (в опять российской Аляске и Финляндии) людям тоже жизнь покалечат российские попы и фискалы??
Ответ очевиден. Объективно тогда и правильно говорить об интеграции, или о присоединении России или к Финляндии, или к Аляске, так как из этого следует признание действия на территории России Конституции и Законов Финляндии или Аляски, то есть Конституции и Законов США. Если жить люди станут по-человечески и Россия сохранится так же, как Аляска, почему бы нет? Нет необходимости автоматически переносить уклад их жизни на Россию. Россия останется Россией. Но люди должны начать жить по-людски и в России, и чем быстрей, тем лучше. Но православный тормоз на пути к человеческому счастью в России действует безотказно, да, так, что естественный ход развития цивилизации просто порой бессилен.
Издалека особенно бросается в глаза вреднейшее влияние тоталитарной православной секты на государственность России.
Поселение Владимирово, что в сорока минутах езды на кадиллаке от Чикаго, основано русскими поселенцами и первооткрывателями Америки еще со времен «освоения» Аляски. В 1994 году привезли меня во Владимирово те русские, которые всю жизнь прожили в США, и во всех российских бедах обвиняли и обвиняют коммунистов. Чувствуя ком в горле после того, что я увидел во Владимирово, ни чем не отличалось от российской Колупаевки. Сегодня, такие же убогие дома и постройки, до боли знакомая злость и к полякам, как к новым русским, купившим и отремонтировавшим два дома, и точно такой же уклад жизни, как в российской глубинке. Что же обеспечивает всю эту убогость? А стоит, пока еще, православная церковь точно такая, каких в России не сосчитать, и только название улиц на английском языке успокаивали и напоминали то, что я в Америке. Так причем же коммунисты? Во Владимирово коммунистов не было отродясь.
В Чикаго пережил я два страшных случая благодаря православным русским. В одном из разговоров с ними выразил желание основать в США свою телекомпанию, несмотря на то, что прилетел в Америку без денег, без друзей и знакомых, без английского языка. Тут же услышал для себя приговор, что ни чего не получится. Спрашиваю: –Почему? Мне в лицо говорят: «У тебя ничего не получится потому, что ты русский». Каково? Русские говорят в лицо русскому о том, что у него в Америке ничего не получится только потому, что он русский. Когда я пришел в себя и спросил: – Чтобы у меня получилось, кем мне надо было бы быть? Мне русские православные ответили: «Вот если бы ты был евреем, тогда другое дело». Коммунистом я не был, впрочем, как и евреем, моя или беда, или вина, оказывается, в том, что я русский.
За месяц еще одна история – из-за войны в Чечне. Во время одной из бесед слышу: «Чечню на карте с микроскопом не найти, раздавить Чечню и все». А мое мнение: «Зачем давить, пусть Чечня отделится, и пусть люди живут, как в Грузии, или как в Финляндии, или еще лучше как на Аляске». И вообще, пора громко сказать: – РУКИ ПРОЧЬ от Чечни! Трудно передать тот разговор, после того, как такое сказал я – человек, русский православный, только что прилетевший в США из бывшего ссср. Русские, забравшие меня из чикагской гостиницы, сам видел, молятся каждый раз в православной церкви, мне говорят: «Мы постоянно молимся и верим в то, что Аляска опять будет возвращена России». А мне интересно, если спросить людей, которые сегодня живут на Аляске? Необходимо, хотя бы, спросить и узнать их мнение. Захотят ли они – жители Аляски, присоединиться к России, жить и мучиться так, как сегодня все живут в России??? Ответ был потрясающий, если учесть то, что это сказал православный русский человек, родившийся и доживший до глубокой старости в Америке, ни разу не побывавший, ни в ссср, ни в России. И я услышал: «А их там, на Аляске никто и спрашивать не будет, и не собирается спрашивать!». Во, бред! Но все присутствующие, кроме меня, его поддержали.
В 1867 году Россия продала людей, руками государя – царя-батюшки с благословения синода и, не спрашивая людей, вернуть Аляску похоже, хотят также!
Не уважать мнение других людей, и даже не испытывать желание спросить и поинтересоваться мнением людей, но молиться с желанием радикально изменить человеческие жизни, – разве это не генетическое православное паранойе? Мало ли придурков с таким, с позволения сказать, православным мировоззрением были начальниками и руководителями любых уровней. От коммунистов мы ещё не-на-те-рпе-лись? Почему у них на Западе и жизнь лучше и люди добрей???

Еду я по Америке и вижу почти везде процветание и порядок, а главное вижу – СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. И спрашиваю я: – Чья эта земля? «Частная собственность» – отвечают. А чья эта территория? «Территория США» – отвечают. Аналогично и в Финляндии.
Еду я по России и вижу везде грязь и разруху, и ужасное вижу везде – несчастных людей. И спрашиваю я: – Чья эта земля? «Ничья» – отвечают. А чья эта территория? «Да, бблин, Россия Матушка» – отвечают. В шахтёрском поселке четыре дома из пяти – обворованы. На 10 новордённых почти 14 покойников, смертность населения в России опережает рождаемость!!!
Муниципальная собственность у них как у нас хуже, чем частная собственность. Вывод – чиновнику, как временщику, ответственность везде по барабану, но и чиновнику ближе своё – личное.
Через месяц, после того как я не выдержал и сбежал от приютивших меня православных, устроился дворником к китайскому домовладельцу. Зарабатывая ремонтом компьютеров, я смог снимать хорошую квартиру и купить две машины. С помощью добрых людей, в том числе и евреев, я с нуля основал и стал владельцем предприятия, постоянно посещал всевозможные выставки и лекции, театры и концерты, в том числе классической музыки, опять поступил учиться, мечты стали сбываться, строил большие планы. А в православной церкви мох бывших благодетелей все тот же смрад свечей и кадил, и от блеска меди рвотное – пре-дста-ви-лась ра-ба бо-жья, или представился раб божий, а прихожан и так все меньше и меньше. В течение месяца я не пропустил ни одной службы в православной церкви, и потом заходил, так как хорошо уже знал настоятеля, который ну ни чем не лучше екатеринбургского епископа Никона (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО №5 1999). Я не обижался, часто навещал их и помогал им по хозяйству, многое еще обсуждали, и, удивительно, моим успехам они не радовались. Мне предлагали стать священником. Но не мог же я постоянные разговоры в Москве о строительстве коммунизма и развале экономики России разменять на сплошные лживые молебны в гнилой православной чикагской церкви, хотя визу и гринкарту по линии церкви предлагали без проблем. Но не пьющий, не курящий, работящий я решил жениться в Америке.
Трудно передать чувства мои, когда я держал в руках от Администрации штата Иллинойс Поздравление, адресованное мне, за создание рабочих мест в США, это после того, как организовал четыре предприятия в ссср и в России, годами бегая по полчищам московских чиновников? Работая и надрываясь, кроме унижений и издевательства в ссср и в России я ничего не испытывал. А разве можно забыть тоже пережитое моими стариками и родителями, друзьями и их родителями?
Мое желание русского, крещенного в российской глубинке в сороковые годы православного младенца, прийти теперь сознательно в православную веру привело меня к вопросам: – Если я родился и вырос в рсфср - ссср, так почему же я должен быть православным – т.е. лучше принадлежать к госрелигии? Почему же я обязан строить коммунизм –т.е. выполнять чью-то бредовую ГОСпрограмму? Почему же, как и все РОССИЯНЕ, теперь я должен и могу только пахать и гробить свое здоровье, чтобы спасать госбюджет? Почему какая-то икона какой-то там матери, может быть и даже оказывается должна быть мне дороже, чем фотография моей родной Мамы? Почему какой-то отец-никон оказывается должен быть мне дороже, чем мой родной Отец? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ В России КТО-ТО ПОСТОЯННО ВСЁ РЕШАЕТ ЗА МЕНЯ???
А дело-то вот в чем. … «признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры» – говориться в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ. Что же мы видим в прошлом, что переживаем мы сегодня, что ждет нас завтра в России???

Золотые слова необходимо знать каждому: – Нельзя рассчитывать на православную религию, у которой более 1000 лет нет способностей и сил спасти человека в миру и привести людей к процветанию и счастью здесь – на Земле, спасет их духовно, возвысить их в жизни грядущей.

Несомненную и очевидную помощь, которую оказало православие славянам, так это быть фактически и духовно нищими, и материально бедными – более 1000 лет, несмотря на все выдающиеся открытия россиян в естественных науках, не смотря на все природные богатства и беспредельное трудолюбие русских людей.
Религия православная привела к абсолютной дистрофии и деградации личности и общества, стала разорением для России, но и это еще не всё, на что способно подлое православие…
об этом свидетельствует и Александр Сергеевич Пушкин, рассказывая о попе и о работнике его Балде.
Религия православная, поддерживая и распространяя воровство и пьянство, формирует варварское отношение к себе, к своему телу, к своей душе, к своей семье, к женщине, к обществу, к другим народам, …
Религия реакционного православная по своим результатам, как калечить человеческие жизни, превзошла самые изощренные способы промывания мозгов и зомбирования.
Религия православная прячет сатанизм под православным христианством. Речь идет буквально о православном сектантстве, паразитирующим на расколовшемся окончательно в 1054 году христианстве. Доказательством этого является нездоровая, ощущение внутреннего дискомфорта и не принимаемая большинством людей, атмосфера внутри православной секты и самой православной церкви, и как следствие – нищенское существование абсолютного большинства людей и бесчисленные жертвы в России. Пожалуйста, взгляните на лица православных прихожан, на них печать безысходности, обреченности, безоглядного раболепия, желания молиться с готовностью терпеть произвол до смерти. Больно смотреть в православных церквях на Наших Женщин в черных одеждах, толпящихся в очередях, чтобы поцеловать руку попу, этот маразм противостоит правилу: мужчина – целует руку женщине. Не из православной ли церкви с 988 года тянется в России дискриминация и сегодня бесправие женщин, и жестокость государственной политики чиновников – бандформирований???
Вся история России доказывает жестокость и тоталитарную сущность православной секты. Тоталитарное православие это прелюдия тоталитарного сталинского режима ссср. Тоталитарный режим в ссср, это продолжение, разновидность, мутация авторитарной сущности православного режима. Не секрет то, что сталин вырос в православной семье и получил настоящее православное образование.
Православие проповедует и вырабатывает в человеке потребность к самоунижению, к самоуничижению перед царем-батюшкой, также унижаться перед своим начальником как перед попом, и вырабатывает в человеке потребность хамить и необходимость унижать окружающих, как своих подчиненных. Формирует общество, в котором быт и уклад отношений между людьми определяется сплетнями и подозрительностью, перетаскиванием и мытьём костей всех и каждого, это и объясняет то, что «хотим как лучше, а получается как всегда».
Представить страшно, что произойдет, если в США утвердят православие госрилигией. И Америке, и всей планете сразу придет конец. Не зря среди основателей США не было ни одного православного. Приятно сознавать, думая о том, сколько спасено от гибели людей, оказавшихся на территории США. Ни какой Хусейн не станет бомбить США! Зачем? Когда туда можно приехать, и по человечески жить. У кого из российских шишек, дети не учились в США? Поливают Америку грязью, а посылают туда. Да мы сами видим, в чем состоит опасность православия для общества, опасность в постоянном оболванивании населения России. Чтобы обелить себя, православие чернит других.
Мафиозная структура православия сегодня более чем очевидна. Так же видны мощные православные лобби во всех структурах российской власти. Одним из доказательств является принятие в сентябре 1997 года дискриминационного Закона О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ, который, оказывается, не обязательный для исполнения только православными приходами!
Чума православная – причина почти всех бед на Руси!
И сегодня в России массовые грубейшие нарушения православием прав человека являются чудовищной нормой.
Федеральный ЗАКОН О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ сегодня в религиозные объединения ЗАПРЕЩАЕТ вовлечение малолетних, а также обучение вопреки их воле. Статья 3, ч.5, Закона №125-Ф3.
Куда прокуратура смотрит? Да, люди знают куда, в карманы, как в сообщающиеся сосуды, из одни в другие перетекают деньги.
Нарушения православием прав человека для самого православия это оказывается просто традиция.
Традиция крещения младенцев по православному обряду. Традиция, имеющая тысячелетнюю историю нарушений прав человека, предопределяет ужасную судьбу человека в российском православном миру – бытии.
Желание, как повелось, как заведено (кем известно), или решение родителей крестить ребенка помимо его воли и сам обряд крещения это же есть умышленное насилие, использующее беспомощность маленького человечка. Здесь, в действиях православных священников, полный состав преступления виден невооруженным глазом любому юристу.
Не здесь ли кроется извечный конфликт отцов и детей?
Для православных – не помнящих родства, в своем сумасшедшем государственном строе, это есть расплата за раннее совершенное насилие над маленьким человеком, совершаемое в церкви, в сговоре родителей с попами за деньги, и носит массовый характер в масштабах государства, в угоду ортодоксальным православным догматам. В этом обряде за ширмой традиции веры, главный смысл и интерес – это деньги, тут же превратить людей в баранов и стричь их до гробовой доски, – как традиция, из поколения в поколение.
Крещение младенцев по православному обряду надо называть не традицией, а преступным пережитком православных ортодоксальных догматов и грубейшим нарушением прав человека.
Сегодня, если не Закон, то кто защитит Ваших детей от прихоти, произвола и бесправия, кто кроме Вас самих, люди добрые, защитит Ваше будущее?

А начиналось всё с реакционной православной секты.
История России с 988 года – агония православного маразма, продолжающаяся и в наши дни, уже более 1010 лет.
Надежда умирает последней! Я жив, пока жива надежда, – это в России стало разновидностью издевательства самого человека над самим же собой. И надежда, и любовь, и вера давно уже убитые, похоронены, и отпеваются православной госрелигией.
Религия православная эксплуатирует последние духовные и душевные силы человека, его надежду и веру, доводя даже жизнь до абсурда.
Многие люди помнят слова из песни Владимира Высоцкого: «…мне жаль распятого Христа». Мне тоже жаль, но только мне ближе Спартак, он не морочил голову людям загробной жизнью в коммунизме, не опустился перед издевательствами подонков, а поднялся на борьбу за свои права человека здесь, на Земле, за это тоже был распят! Вся история человечества это есть доказательство истории как борьбы человека разумного за счастье в мире, согласии и гармонии, так и попыток ограниченных подонков держать людей в состоянии рабов любыми способами, с помощью страха, насилия, чёрта, бога, сатаны, всякой чепухи, эксплуатирующих невежество. Если вдруг средь бела дня стало темно, так это вовсе не гнев Бога, или Сатаны, а элементарное затмение Луной Солнца. Удивительно мне было видеть своими глазами на прилавке в чикагской православной церкви слезы плачущей иконы по десять, двадцать, тридцать долларов за пузырек. А в России около любой церкви продают святых хоть оптом, хоть в розницу. Раньше я тоже думал, что такое бывает только в кино «Праздник Святого Иоргена». Поп тоже человек, и тоже хочет жить хорошо. Хотелось бы с ними [попами] договориться враз и навсегда. Чтобы поп не нагнетал в обществе атмосферу обязаловки и нетерпимости, и признал право любого человека тоже иметь желание – жить хорошо без обмана и воровства, благодаря своему, порой нелегкому шахтерскому труду. Желанию учиться, и уметь в сердечной беседе открывать свою душу своей Маме, Жене, Дочери, своему Отцу, Мужу, Сыну, Богу – без платных посредников и пьянки, на трезвую голову. А что же происходит?
Авторитарная православная религия превратила Россию за 1000 лет в огромный сумасшедший дом. Всем известно ГОРЕ ОТ УМА Александра Сергеевича Грибоедова, когда ум является поводом, чтобы объявить человека сумасшедшим. Льва Николаевича Толстого, поддержавшего христиан мормонов, исповедующих здоровый образ жизни без употребления табака, спиртного и наркотиков, отлучили от церкви, и многих добрых и умных людей выслали из страны, или сослали в Сибирь, или поместили в психушки, или затравили сплетнями и молвой – общественным мнением. Даже, сегодня доброта, ум, талант и трудолюбие человека не гарантия успеха и процветания в России, а причина мучений и бедствий. И Толстой, и здравый ум, оказывается, не совместимые с православной церковью.
Всем также известен ответ на вопрос Николая Алексеевича Некрасова: КОМУ НА Руси ЖИТЬ ХОРОШО? – НИ-КО-МУ!
Религия православная со своей манией величия – одна из явных опасностей для человечества. Сторонники православия и православные идеологи православной оккультной мифологией неустанно занимаются промыванием мозгов, яростной и жестокой, скрытой и явной борьбой с инакомыслием, со всем тем, что несёт добро и облегчает труд человека, помогает помнить своё прошлое, своих родных и близких.
Религия православная – это есть пропасть бездуховности, безнравственности, безкультурия, лжи, пьянства, воровства, мошенничества, коррупции, лицемерия, низости, жестокости, бесчеловечности, равнодушия, цинизма, наглости, двуличия, подлости, шельмования, демагогии, тупости, хамства, сплетен, предательств, сатанизма, истерии, психоза, тоталитаризма, мафиозности, реакционности, запретов и ограничений, сочетаемых со вседозволенностью, с беспределом скотства и рабства, всякого произвола!
К какой только мерзости православие смогло приучить Россиян, и ведь еще способны вынести, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! Но православие не дает возможности людям осознать и понять того, что война православия, раньше чем война рака и спида, с человеком ни когда не кончалась. И жизнь вроде продолжается, а куда же люди деваются?
А разве не цинизм это, когда на голову генерального попа всея Руси возлагают корону из золота, серебра и бриллиантов, стоимостью сумасшедших денег, а комментатор в телевизионном пасхальном репортаже поясняет – это, оказывается, символизирует терновый венок на голове Христа. А где же капельки крови Мученика? Оказывается, бриллианты (!) символизируют кровь Мученика. И мы воочию видим мучения РОССИЯН, и сегодня захлебывающихся в реках собственной крови, и увеличение числа православно-церковных язв на теле России. А добытчики золота, огранщики бриллиантов и ювелиры влачат нищенскую жизнь.
Под золотыми куполами белокаменной Москвы скрывается человеконенавистническая, гнилая, лицемерная, сатанинская, злобная религиозная идеология православия, кровно, да, КРОВНО ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ В НИЗКОМ УРОВНЕ ЖИЗНИ и человека, и народов. Чтобы от безысходности, от безвыходности «складывающегося» положения люди сами шли к попам или к их мутации и разновидностям: секретарям райкомов, завотделами, или к всевозможным начальникам управлений, и несли, и несли, и несли свои последние кровные в кормушки паразитам. А на фоне всеобщего обнищания народа православная власть церкви занимается циничной, показушной благотворительностью, как потом та же самая ВДНХ СССР – Выставка Достижений Народного Хозяйства, то есть выставка предела бесхозяйственности и показухи, очковтирательства и подавления всякого развития творческой и трудовой самостоятельности. Сколько каждый год необходимо переловить и погубить птиц, чтобы выпустить из клеток для показухи – предела лицемерия и цинизма генерального попа всея Руси в «народный» православный праздник – Благовещенье??? И до сих пор православие учит нас тому, что вор в день Благовещенья на весь год наворует! Идиоты. Всё низменное в человеке поддерживается православием.
А не лучше ли просто оставить людей в покое и не мешать людям жить хорошо? Как показывает опыт – всем лучше станет. Но.
Религия православная нагло и открыто паразитирует на искренней вере добрых людей, их талантах ремесленников, ювелиров, живописцев, скульпторов, архитекторов, строителей, композиторов. Зачастую ограничивая творчество рамками молебнов, икон и церквей, порой сумасшедших размеров, как новая резиденция генерального попа на Кропоткинской набережной опять на месте бывшего открытого плавательного бассейна «Москва».
Так и напрашивается вопрос: – Почему, к сожалению, невозможно сделать, если не Русский музей, Большой театр, или Третьяковку в каждом лифте и подъезде каждого дома, то хотя бы обеспечить элементарную чистоту? А расстегнуть ширинку и нагадить, оказывается, можно, к сожалению, не только в каждом лифте и подъезде каждого дома, но и на угол любого музея, любого театра и любого храма. Не американцы же приехали и нагадили в наших «собственных» домах. Это на фоне набивших оскомину разговорах о великой культуре и духовности русского народа, и сегодня живущего в грязи по самую маковку. Об уровне общественной культуры судят по состоянию общественных туалетов не только на вокзалах и аэропортах, но также и в институтах и музеях; стыд и срам! Вся Россия – огромный общественный туалет в отвратительном состоянии.
Да, и у нас – у русских людей есть и духовность, и высокая культура, но не как подтверждение – «благодаря православию», а как свидетельство целесообразности прекрасных, добрых начал природы человека, с трудом преодолевающего сектантско-православный и бюрократически-чиновничий маразм и его догмы, сделавших нашу жизнь такой, дебильной, какая есть.
Религия православная – религия враждебности, тупой злобы и фанатизма сатанизма. Секта православная – запредельное терпение лжи и ненависти, душевных и физических пыток и издевательств.
В окружающей нас жизни мы видим, что религия православная постоянно ведет поиск врагов внешних и постоянно ведет поиск врагов среди своих, также сочетает маниакальное величие со шпиономанией. С 1721 года синод, возглавляемый обер-прокурором, назначаемый царем, осуществлял цензуру и вел неусыпную охоту за еретиками, и сегодня синод уже сам по себе, как будто без президента России, травит прогрессивное инакомыслие. А чья подпись под Законами?
Религия православная – религия постоянного поиска врагов внешних и постоянного поиска врагов среди своих. Постоянного нагнетания напряженности в обществе. Религия православная – религия смерти, религия войны самих с собой, и войны со всеми. Всевозможных военизированных сообществ. Религия православная – религия постоянного насилия и бесконечных похорон.
Религия православная – и политика, и инструмент государственного грабежа не только славян, россиян, но и других народов.
Секта православная в человеке довела инстинкт самосохранения до тупого уничтожения всех и всего вокруг. Гадить везде и злорадствовать чужим бедам. Злиться и терять покой из-за чужих успехов, и опять везде гадить – это естественное состояние православия, естественное состояние психологии православных священников, ловко умеющих прятать за частоколом демагогии и словоблудия о Боге свою бездуховность, нагло и без стеснения обнажаемую ими в приватных беседах, и во время пьянок.
Коммунизм и социализм сродни православию. Религия коммунизма, сам коммунизм, как явление в истории России, это есть разновидность и мутация православной религии.
А коммунист – мутация и разновидность православного раба, фашист и нацист – мутация и разновидность православного коммуниста.
С фашистами почти разобрались за несколько лет. С коммунистами почти разобрались за десятки лет. А православный сатанизм маскируется за разговорами о духовности и культуре и отравляет жизнь людей в России более 1010 лет. И сами православные не живут по-человечески и другим не дают, и не дадут жить хорошо.
Говоря о Боге, не коммунисты, а именно православие доказывает людям то, что Бога-то – нет!
Сколько без согласия крещенных православных и крещенных добровольно? Но, ни от страданий, ни от болезней, ни от горя, ни от смерти, ни кого не спасает православие, напротив обрекает на мучения уже более 1000 лет! Как и халтура в любой работе, ставшая очередной причиной огромных человеческих жертв в Нефтегорске! На Земле православные паразиты «процветают», прекрасные люди гибнут, а от них с того света так и нет, даже, телефонного звонка, как они там в раю?
Религия православная не приемлет разумное для человека и поддерживает все абсурдное.
Религия православная – религия монастырско-кремлевских стен и заборов, теперь опять религия железных дверей и решеток (в кельях) на окнах не только первых этажей.
Религия православная – религия кладбищенская, религия всецело похоронная, превратившая территорию России в сплошное кладбище, здесь навсегда похоронено человеческое счастье. Тоталитарная секта православная – источник тюремно-лагерной опасности для всех народов.
Постоянно православие распускает слухи о заговорах против России, чтобы сбить людей с толку и оправдать весь российский бардак, поливает грязью тех, кто живет хорошо. А большинство людей не может сравнить свою жизнь в России со своей же жизнью в Финляндии, или со своей же жизнью в Соединенных Штатах Америки.
Если собрать вместе: весь мат, всю ругань, все поганые слова и звуки, все ужасы болезней и кошмары войн, пыток и издевательств, то и тогда невозможно сформулировать, выразить и передать всю преступную низость православной сущности и всего того, что православие породило, все то, во что превратило жизнь огромного числа людей на огромной территории России (ссср).

Где православие – там нет здравого смысла, это очевидно, и этого никто не в силах опровергнуть даже и сегодня, эту самую русскую, окружающую нас, православную действительность в России.

И сегодня, как и до 1917 года, так и после 1917 года, вся жизнь в России вопиет с душераздирающим стоном: «Господи, помоги!!!»
До 1917 года люди свои дома, как всю страну иконами завесили и изнурительно повторяли: «слава Богу», «слава Богу», «слава Богу», и «Господи помоги». После 1917 года везде повесили иконы членов политбюро (потом в кабинетах портреты Ельцина и очередного гегемона), ну, везде было – «слава кпсс», «слава кпсс», «слава кпсс», а потом и в Германии «хайль гитлер», и «партия наш рулевой». Что из всего того сегодня-то выходит? В войсках попов поменяли на замполитов, теперь опять замполитов меняют на попов. Действительно хрен редьки не слаще. Получилось то, что получается, а почему же не то, что хотим? Хотим же хорошего? Что хорошего в замене попов на замполитов, а замполитов опять на попов? Дурдом – да, и только.
Неужели не понятно, что личная забота о благополучии своих стариков и родителей, жен и детей, это есть самая лучшая и духовная, и моральная, и психологическая, и психическая, и физическая поддержка не только лично для каждого человека, но и для целого народа. А объединенные такой личной поддержкой люди порождают и создают источник удивительной силы, способной не разрушать, а защищать не только общее благополучие, но и счастье отдельного человека.
Действительно жаль, что «этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной».
Только и слышно сегодня: «Нет объединяющей национальной идеи». Но не видят православного червя, съевшего и человечность, и духовность, и культуру. Во, замаскировался.
Когда же поймут? Что доброта и здравый смысл, права человека и частная собственность, свобода выбора и добросовестная конкуренция – самая лучшая русская национальная идея и государственная политика.
Более чем 1000 лет складывалась православная система всего уклада жизни в России – паранойе-шизойдная, дебильно-запредельная, которая, насилуя целесообразность природы, формируется православием, аж, с 988 года («Владимиром - Красное Солнышко» - душегубом-пьянью-наркоманом) в соответствии с церковным уставом. По получившемуся результату прошедших лет и сегодняшних дел можно безошибочно сделать вывод о человеке, опять же, по опыту изучения рукописей великого ленина, и всего того, что получилось, чем нахлебались люди и целые народы. Изучали, изучали, изучали, а что толку? Ещё, пожалуйста…
Попробуйте-ка сами найти оригинал и прочитать «Церковный устав» – этот сверхсекретный документ, даже Вы, державшие в руках уставы пионерский и комсомольский, и устав компартии, или устав организации и предприятия. Церковный Устав это есть учебник подонка и карьериста, циника и лицемера, лжеца и подлеца, учебник предателя и вора, учебник ханжи и того, как преуспевать в этом во всем. Когда я в Чикаго прочитал Церковный Устав, сам оригинал, у меня был шок. Эта тонюсенькая книжонка определяла и определяет не только «порядок» и устройство православной церкви, и стала не только определяющей весь уклад жизни и отношений между людьми на огромной территории Российской империи, а также стала задолго до манифеста коммунистической партии причиной гибели миллионов и миллионов людей!!!
Вся жизнь, весь уклад в России (ссср) строились, и строятся сегодня фактически по церковному уставу, и его сегодняшней разновидности – Уставу ПРЕДПРИЯТИЯ (организации). Лес рубят – щепки летят. ЦБК – целлюлозно-бумажный комбинат отравляет не только озеро Байкал, опять же, кроме туалетной бумаги низкого качества и отравленной экологии и жизни, толком (если не считать рабочие места по отравлению самих себя) ничего не получается. Из Финляндии бумагу привозят и не жалко тратить на регистрацию Устава, а потом его забывают, так как любое дело идет по естественным законам развития экономики, а не по уставу. А чиновники вгоняют и себя, и всех в рамки устава, чтобы быть самим и всех держать на поводке. Сплошной идиотизм, и все в России теперь почти так.
Устав ПРЕДПРИЯТИЯ – это на шее трудолюбивых людей петля, за конец которой, видите ли, законно, дергают чиновники.
Изъятие лучших результатов труда и присваивание их чиновниками себе под предлогом: «Государство же заботится о вас, граждане-россияне». Устав в России – способ порабощения и присвоения себе синодом и аппаратом чиновников результатов чужого труда. Узаконенный способ государственного разбоя, грабежа россиян. Закономерно ведущий к кризису, кой-кому нравится выражение «к революционной ситуации», к гражданской войне и гибели людей. Затрате знаний и сил на разрушение, а не на строительство.
Устав формирует систему ненормальных межличностных отношений! Чиновники сами по себе тоже люди. Встречаются не плохие и заблудшие, но многие лишены способности сознавать то, что делают и в чем участвуют, а это есть и цель, и инструмент, и результат православной структуры, чтобы дурачить всех и лепить горбатого, но теперь вовсе уже не загадка русской души и российской жизни. Уставная система – система всех, в том числе и самих себя, держать за дураков, изображая умный вид. Все это знают, все в этом принимают участие, все в этом упражняются, все об этом говорят, и всё дальше продолжается, принимая чудовищные состояния лицемерия и цинизма, равнодушия и подлости.
Сегодня Закон в России не гарант Прав Человека, а инструмент насилия и принуждения со стороны государственной, тупой, бездушной машины руками чиновников, сочетающих способность саморазмножения при каждой очередной компании сокращения аппарата, с обязательным террором, унижением и уничтожением последователями своих предшественников, и, попутно, миллионов сограждан и обманутых инородцев в составе России. Теперь-то, благодаря мировому сообществу, в России могут быть остановлены и произвол, и насилие над людьми.
Всё это – было, и пока еще есть, именем государства, то есть России – Родины моей, в которой человеческая жизнь дешевле даже вязанки дров, дешевле колоска, дешевле поллиры и всё это – во имя бесчеловечных православных государственных интересов.
Пожалуйста, вдумайтесь в слова, которые и сегодня доводится слышать: «Где же сегодня в России тот, кто готов сложить свою голову на алтарь отечества?». Это же паранойе. Мало миллионов уничтоженных??? Да, что же это за отечество такое, которое постоянно требует, чтобы чья-нибудь голова постоянно лежала на алтаре???
«Без войн» уничтожили миллионы лучших, и еще мало?

Государственность России изначальна преступная. Так как строилась на истреблении непокорных, на постоянных войнах, на насилии, на произволе, на завоеваниях и колонизации в 13, 15-19 вв. земель Севера, Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, Аляски, Кавказа, Прибалтики, при непосредственном благословении, участии и насаждении тоталитарной православной секты, одной из самых изощренных и злых сатанинских и вреднейших религиозных сект! В последствии назвавшей себя религией, страдающей манией разоблачений.
По подлости и изощренной демагогии авторитарное православие превосходит в своей низости всё известное.

НЕ ПОВЕЗЛО России с религией, ОХ, КАК НЕ ПОВЕЗЛО!

Авторитарная православная секта, ставшая госрелигией, сыграла пагубную роль в истории России, в падении ее духовности и культуры и бытовой, и государственной общероссийской, не перестаю удивляться, читая и перечитывая классиков заново, и сегодня наблюдая происходящее вокруг.
Чтобы вернуть русскому человеку его фактические неотъемлемые права на жизнь, на труд, на землю, на частную собственность и на недвижимость, теперь, оказывается, необходимо принять множество Федеральных законов. Конституция не действует, хотя и принята! Зашли в такие дебри «правового» маразма и плутают.
Но, чтобы люди сегодня оставались бесправными в своем русском менталитете, просто действует сложившийся тысячелетний православный уклад жизни, который крепко закрепили коммунисты. Всё в России и сам человек достояние и собственность республики, человек как был без земли, так и остается без земли и бесправным перед государственным чиновничьим аппаратом России – Родины своей!!!
Россия – страна исторически сложившегося произвола московско-кремлёвского синода патриархии, поддерживавшей и ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ православной церкви и внутренних подлых отношений церковного духовенства, среди которых, по статистики царской охранки МВД (Литейный – 4), каждый восьмой – голубой, каждый девятый – педераст, а каждый одиннадцатый развратник малолетних, формировавших бездушную, тупую государственную машину самодержавия, социалистического строя, коммунистического режима, даже и теперь в разновидности президентской власти. Удивительно, но и сегодня в России уклад жизни остается таким, каким был до 1917 года, только появилось еще плюс НТВ+, которым очень недовольна православная госцерковь и госвласть.
За разбой и воровство чиновников народ расплачивается не только своими деньгами, но и жизнями людей.
Не слишком ли дорогая плата – миллионы и миллионы человеческих жизней, страданий и горя, сегодня живущих, людей, потеря будущего за православный – пьяный – паранойный уклад жизни будущих поколений.
Тысячелетнее шараханье между внутренними и внешними войнами, и самоистребление в промежутки между этими войнами, породило так называемый русский менталитет.
Воздух Родины, он особенный, не надышишься, а лишь отравишься (!) им. «Русь – могила. Власть – собака. А народ – всего лишь кость». У России собственный путь. Это жить и показывать всем – так жить нельзя! Не надо кивать на арабов, Восток или Африку. Я могу говорить только о предмете, который изучил, которым владею, и потому, что здесь, в России, выросли мои родители и вырос я, и хочу, чтобы здесь, в России, жизнь наладилась для каждого человека, а бесчеловечность не оправдывалась тем, что где-то там ещё хуже!
Необходимо положить конец православной греко-сербско-русской беде, угрожающей уже всем на планете.
Вся история России – история болезни народа православной религией. Пожалуйста, хоть разок загляните в историю России, в толковые словари и энциклопедии, на предмет понимания истории сегодня хотя бы, по словам: синод, патриаршие приказы, патриарх, православие, крещение Руси, Владимир I Святославич – Красное Солнышко – душегуб и пьянь дремучая, Ермак – завоеватель территории Сибири, авторитарный, тоталитарный, опричнина, кормление, церковные крестьяне, заповедные лета – прописка, то бишь теперь регистрация, уставные грамоты, оброк, подать, налог, соляной бунт 1648 года, возможно, помогут Вам, уважаемый, понять то, что теперь мы на пороге или 5% бунта, или пенсионного бунта, или вмененного налогового бунта, или правильней сказать – мы все на пороге невменяемого уже ни кем русского бунта, бессмысленного и беспощадного! И пусть не заблуждаются все те, кто думает, что все сегодня нормально только потому, что на прилавках есть и хлеб, и колбаса, и водка. Россия и это проходила не раз. Кому нужно будет потом «научное» описание назревшей революционной ситуации?
Религия православная для России стала эпидемией пострашней эпидемии чумовой «черной смерти 1348 года» в Европе. Эпидемия православная сегодня тянется в России с 988 года, и унесла не 25 миллионов, а сотни и сотни миллионов, с тяжелейшими последствиями в будущем, понять которые будет даже невозможно! Сегодня наблюдаем рецидив православия. Прививка православная – «ради БОГА», оказалась очень страшной заразой, распространяемой почти половым путем.
Религия православная – болезнь, которая за свою историю культивирования среди людей в России приобрела генетически неизлечимые формы, поразившая огромные слои и почти все прослойки населения.
Люди заблудились в поисках нормальной жизни так, что даже великие умы и в России, и со стороны, из-за границы не могут разобраться в происходящем, и от бессилия называют всё «русским путем». Хочется, чтобы было все путем. И не хочется переживать «мокруху по РасПутину».
О двухголовом орле сынишка спрашивает отца: «Папа, почему у птички две головы?» Двухголовая птичка – это есть патология, как тот двухголовый теленок, показанный в теленовостях после Чернобыльской катастрофы. Двухголовый орел, это опять герб – как символ православного сознания (маразма чего-то там объединяющего), это же – подтверждение патологии православного сознания, очевидная патология, которая привела к тому, что люди вцепившись в скотскую жизнь, стараются насаждать ее повсюду, да так уже насолили многим народам, что расхлебывать придется еще долго не только в Дагестане и Ичкерии! Удивительно начался 2000 год, только Россия на своей территории протащила войну в 21 век. А почему для России не взять трехголового дракона в качестве герба, как символа трех властей: законодательной, исполнительной и судебной? Которые все вместе жрут Россию, и одновременно на одном теле России, и получают благословение синода патриархии. А-ба-лде-н-ный герб.
Россия, через государственный аппарат, – образец предательства и яд, отравляющий всех, порожденный церковным уставом, превращающий людей в зверей, уничтожающих ближних своих не зубами, а законом. Спасение россиян за границей – дело рук их самих, как летчиков в Индии, или задержанного танкера, а приехавшие люди из-за границы в поисках счастья, находят в России бесправие, травлю, преследования, горе и смерть.
Мы помним, как было в 50-е, 60-е, 70-е годы. Как на «нравственных» принципах, для реализации законов и законных планов построения светлого будущего, на всевозможных совещаниях, собраниях и разбирательствах, люди отравляли жизнь свою и других. Гнилая атмосфера тех собраний удивительно очень похожа на гнилую атмосферу молебнов в православной церкви. Сколько малышей, таких как Павлик Морозов, которым заморочили сознание ложными ценностями, которые дороже родного отца? Сталкивались мировоззрения, которые давали повод на законных основаниях настучать на ближнего своего, заложить и сдать даже родственников и друзей. И можно было стать свидетелем – ни чего не видев. Утверждать, что книга плохая, хотя ее не читал, что в США жизнь ужасная, хотя там не был. Испытывать удовольствие, просто посадив соседа, или кого-нибудь за решетку, злорадствуя чужим неудачам, теряя покой из-за чужих успехов, и убивая, и убивая, и убивая. Это называлось принципиальностью, и воспитывалось у многих подрастающих поколений. А попы, проповедуя целомудрие в церквях, в пьяном угаре топчут человеческое достоинство на глазах прихожан, им Бог, оказывается, все прощает. Удивительно и сегодня православные умеют сочетать «каплю святого, которая есть в каждом», не только с воровством яблок, но и с поставками патриархией в Россию ОПИУМА ДЛЯ НАРОДА – сигарет MARLBORO, о чем свидетельствует надпись на пачках – ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПАТРИАРХИЕЙ. Им только деньги давай, деньги, а за деньги расскажут и про Бога, и про духовность, и про целомудрие, и про царствие небесное, и про жизнь загробную.
Религия православная поражает сознание человека, то есть поражает мозг человека, и его душу.
Религия православная вырабатывает в человеке ИММУНИТЕТ ПРОТИВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, и влечет неизлечимые последствия. Ведет к деградации личности и общества, ведет к гангрене мозга и гибели интеллекта, к падению экономики и абсурдности всего сделанного. Не как будто, а наяву – в России все делается назло и против человека.
Религия православная – это гангрена мозга и души. Можно отрезать, хотя очень жалко, больную гангреной ногу, но спасти жизнь остального организма. Отрезать безнадежно больную православием голову нельзя, значит остается не только жить и мучиться самим, но и отравлять жизнь соседей и всего мирового сообщества, и тех, кто в составе России, также, пока еще, и всем народам на Земле. Хусейн со своим фанатизмом все-таки под контролем, а Россия, в которой православный фанатик где-то может держать палец на ядерной кнопке, почти бесконтрольна. Если церкви уже на территориях воинских частей, что дальше? Возможно, скоро мировая православная революция!

Но всё же есть выход – это лечение. Да, несмотря на то, что православие уже в генетических кодах отдельных особей людей и проявляет себя как гангрена сознания, все же есть лекарство. Надежда теперь и на генетическую инженерию, и на лекарство.
Это лекарство – здравый смысл. Здравый смысл – это есть целесообразность и гармония, разумное удобство, как в элементарном, так и в любом сложном устройстве взаимоотношений.
Очевидно для ВСЕХ, почти!!!
Люди на Аляске живут по-человечески, потому что Аляска давно не в составе России. Люди в Финляндии стали жить по-человечески, потому что Финляндия – недавно вышла из-под «правового поля», то есть из-под произвола России, правильней сказать: – из-под произвола Московского Кремля! Что же эта за страна такая Россия, которая и сама не живет и другим не дает жить по-человечески? Стоит только отделиться от России или уехать из России – жизнь сразу начинает налаживаться. Что же эта за такая «хорошая» православная Сербия? Балканы, которой ускорили начало двух международных войн, с участием православной России (ссср).

Если мы хотим, чтобы Россия сохранилась как географическое государственное образование, но не как государство-убийца русских и других народов, входящих в состав России. Не как империя зла и народов тюрьма, которую боятся не только Финляндия, но и США, действительно бояться, потому что не хотят, да не хотят войны. А РАДИ того, чтобы люди в России стали жить по-человечески, – государственной религии, как и дискриминационных законов, не должно быть. Все должны быть равны в правах. Только здравый смысл непредвзято подкорректирует.
Попы православные на очередном ближайшем Прощеном Воскресении должны покаяться, отказаться и избавиться от сатанизма и двуличия, от маскируемой и скрываемой ими, враждебности к другим, должны понять, что люди – не рабы, даже божьи, и не бараны даже христова стада. Женщина не прислуга для мужика, как монашка для попа.
Попы должны каяться и замаливать православные грехи – причину всех бед на Руси. Ни климат, ни размеры территории, ни географическое положение России не являются решающими, и не могут быть оправданием скотской жизни народов, населяющих Россию.
С точки зрения здравого смысла: и климат, и размеры территории, и географическое положение России должны быть толчком к появлению новых услуг населению, стимуляторами изобретений, внедрению и развитию новейших технологий, помогающим делать жизнь инвалидов и стариков, детей и женщин, также всех людей – элементарно удобной и комфортной, сытной и обеспеченной, здоровой и творческой, разносторонне образованной, позволяющей сохранять и развивать народные ремесла, создавать шедевры любых произведений, воспевающих расцвет человеческого счастья. А горя людям от Матушки Природы еще немало достанется, так зачем же обманывать, травить и убивать себя самим??? Почему англичанин – мудрец, чтоб в работе помочь – изобрел за машиной машину, а НАШ, РУССКИЙ МУЖИК, коль работать не в мочь – так по пьянки затянет родную ДУБИНУ?
Исповедовать ту или иную религию дело совести каждого человека, но нельзя любую религиозную идеологию превращать в бизнес и эксплуатацию, насилие и издевательство над отдельным человеком и над целым русским народом.
Лев Николаевич Толстой наверняка не ошибался, и мне нравится Слово Мудрости христиан мормонов (кто-то скажет: «…, а мне апельсин, а мне свиной хрящик, а мне музыка Чайковского, а мне летать). Мир прекрасен своим разнообразием, но без обязалавки, без насилия.
Так почему жизнь огромного числа людей на огромной территории должна всецело зависеть от того, кто сел в Московский Кремль? В России люди никогда не имели возможности жить так, как они хотели. Люди жили только так, как их вынуждал жить очередной кремлевский поп-насильник-царь-батюшка-душегуб-генсек-самодур-пьянь-президент-кгбэшник-мокрушник-…
В России, где до сего дня население и человек без гарантированной частной собственности даже и на землю, также из-за налогового грабежа, ЭЛЕМЕНТАРНО НЕВЫГОДНО РАБОТАТЬ, а православие, со своими налоговыми льготами, призывает к терпению, и греет руки поповские на безмерном терпении людей.
Государственная машина хуже всякого бандита отнимает у человека всё, не только результаты труда, но и жизни, и опять православие призывает к терпению, и греет руки поповские на безмерном терпении людей.
Ни о каких налоговых льготах для любой церкви не может и не должно быть и речи! Собираете бабки – платите налоги, пожалуйста. «Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал», откуда деньги? Если человек и народ жертвуют на религию, так не для того же, чтобы стать жертвой самой религии!!!

В России, наконец-то, должны восторжествовать Права Человека, Здравый Смысл, Закон защищающий Человека от произвола государственной машины.
В законодательство должны быть срочно внесены изменения и исключены любые упоминания об уставе, и уставе предприятия, до конца 2000 года во всех правовых документах понятие устава изымается и отменяется!
Определяющим документом должен стать ДОГОВОР, как известно – ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. Повторить будет – не грех.

ЧЕМ ТРУДНЕЕ КОМУ-ТО ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, ТЕМ ОЧЕВИДНЕЙ НИЗОСТЬ ПРОПАСТИ православного МАРАЗМА И ПАДЕНИЯ СОЗНАНИЯ В православную ПРОПАСТЬ, В КОТОРОЙ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВО, ИНСТИТУТ ПРАВА, И «РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ».

Закон в России должен стать гарантом прав человека. Гарантом не причинения ущерба реального. Не быть законным средством расправы с человеком за угрозы, воображаемые каким-то чиновником, за опасности общественному строю, предполагаемые кем-то, и за мнимые последствия, взятые кем-то с потолка!
Это не понизит, а повысит обороноспособность России!

Основа счастья – это родной дом (не в смысле Родины или государства, а в смысле – свой) на родной земле (не в смысле территории государства или территории Родины, а в смысле – своей). Основа счастья – это жить в родном доме на родной земле. По которой БЕЗ СОГЛАСИЯ владельца БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО даже родному государству проложить газопровод, как ту дорогу «в будущее», во имя «светлого завтра» государственных интересов великой Родины России. Родины, убивающей своих детей, превращающей жизнь в мучения, обещающей ложью священнослужителей рай где-то там, или провозглашающей ложь коммунистами – всё во имя человека, всё во благо человека.
Вдумайтесь только, пожалуйста. Мы умрем, но православную Русь спасём! Мы отдадим свои жизни, но коммунизм построим! Теперь мы, оказывается, должны почти все сдохнуть, но спасти бюджет!!! Да, не православный ли маразм всё это. Когда же и в России будет жизнь человеческая?
Получается, спасали не Россию, а православный приход денег на халяву. Спасали не духовность, а нездоровый пьяно-православно-партийно-мафиозный климат в семье, в коллективе, в обществе и в государстве, закономерно ведущий к низкому уровню жизни абсолютного большинства и к несчастью всех!
Говоря сегодняшним языком, православие с противозаконным обрядом крещения малолетних – это есть самый преступный способ делания бабок, то есть вид бизнеса, который должен привлечь пристальное внимание налоговых органов! Преступный бизнес по числу жертв, превосходящий наркоманию, ощущаемый нами сегодня. Наверняка давно были люди, которые понимали и предупреждали.
Для человека, родившегося на Земле, характерно нормальное желание защищать территорию государства, гарантирующего человеческую жизнь в своем родном собственном домике на своем родном собственном клочке земли. А православие превратило рабов божьих в псов, способных разорвать и забросать атомными бомбами любого, но защитить свою, уже хуже чем, скотскую жизнь. Что нам там какая-то Япония со своими камикадзе? Россия – территория, где православный народ – почти сплошь камикадзе, отдающий свою жизнь за нечеловеческую, скотскую жизнь своих грядущих православных поколений!
Добрые русские люди, пожалуйста, осознайте, поймите пагубность православной чумы, ведь православные попы готовы весь мир одеть в черные цвета. Как вирус чумы, завезли в Россию в 988 году православие и заразили православием славян, чтобы из народа кровь сосать, и сосут, свои же, уже вторую тысячу лет.
Самое страшное и разрушительное нашествие, которое испытала и опять испытывает на себе Русь, это нашествие тоталитарной православной религиозной секты. Империи держались только на жестокости, все империи рухнули. А православная Российская империя превзошла всех по жестокости и цинизму, лжи и лицемерию. История помнит бывшие огромные размеры Римской империи. Размеры России являются более чем убедительными доказательствами чудовищной жестокости между людьми отношений, порожденными православием!
В России секта православная по жестокости и изощрённости превзошла все известное, и все еще системой своего уклада уничтожает колоссальные природные и людские ресурсы на огромной территории уже более 1000 лет, а православие как бы вовсе тут и не при чем.
Если православию приписывают чудодейственные силы и способности, так почему уже более 1000 лет в России люди не могут вылезти из нищеты даже с известными колоссальными природными и людским ресурсами? Теперь хватит дурачить людей всякими набегами на Россию и добровольными присоединениями к России, ХВАТИТ ВРАТЬ! В Коста-Рике нет ни военного бюджета, ни одного солдата, но и туда иммигрировали кой-какие православные, как и все желающие, приезжают и радуются жизни, и работу даже находят, и ни кто не набегает, и ни кто не присоединяется.
Безграничны просторы России. Так или иначе, прокладывали и строили дороги. И за 1000 с лишним лет не научиться строить дороги, это же у-бой-ный показатель. Не американцы же приехали и расковыряли все дороги в России. Турки приезжают к нам и строят МКАД – московскую кольцевую. Но ещё удивительней очевидная разница качества дорог, когда Вы за рулем, выехав из Магнитогорска, пересекаете «границу» с Башкортостаном и едете в Оскарово, это почти напоминает выезд на машине в Финляндию из Выборга. В центре России, в Башкирии дороги намного лучше, чем в окружающих её российских областях. Да, что же мы русские работаем хуже, что ли совсем разучились хорошо работать? Да, произвол православный, сформировавший злобный почти везде халтурный уклад жизни, за 1000 лет пронизавший и поразивший все сферы бытия и быта в России, и труд, и все превращает в абсурд.
Мечта! Так вот, если бы православие, хотя бы было не злобным, и всячески не оправдывало бы пьянство и воровство, то за 1000 лет мы русские не только ездили бы по миру и строили прекрасные дороги не хуже чем «в России». Но и благодаря таким как Сикорский, с нашими то просторами, почти каждая семья в России сегодня могла бы иметь если уж не самолет Як18Т, то автожир, также спутниковый телефон и INTERNET.
Но Сикорский оказался в Америке. Там, в США, мормоны за какие-то 150 лет, в голой пустыне построили цветущий город – Солт Лэйк Сити, организовали и обеспечили себе человеческую жизнь. А мы? Новосибирск, Хабаровск, Челябинск гораздо старше и ни кто их не бомбил, а здесь мрак непроходимый, при наличии прекрасных ВУЗов.
Правило. ПОНЯТЬ И ОДУМАТЬСЯ – НИКОГДА НЕ ПОЗДО, КАК И УЧИТЬСЯ.
И Вы, сторонники православия не можете не понимать того, что православие – один из подлых способов жить за счет других, в данном случае за счет своих же славян. Или, Вы, все-таки заблуждаетесь, проповедуя православие? Как еще долго? И сколько еще жертв нужно Вам, чтобы Вы наконец-то поняли? Задумайтесь, пожалуйста, над этим.

… Я б, в березовые ситцы нарядил бы белый свет, мне б всю жизнь тобой гордиться…, трудно найти что-то прекраснее вальса Берёзка в исполнении ансамбля Берёзка.
Вы любите гулять в березовой роще? Как светло и хорошо! Но встречается березка, на стволе которой огромный гриб. Россия это березовая роща, русские женщины славян это березки, а на березке гриб – это то самое православие на России. Больно смотреть на русских матерей в черных одеяниях, толпящихся около православных церквей. В Сибири и на Дальнем Востоке встречал я много славян не православных, в их числе и староверов – прекрасных, талантливых, трудолюбивых и добрых людей. Но православная госмашина отнимает счастье и у них!
В основе государственности Соединенных Штатов Америки лежат ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и система уклада, защищающая человека от произвола государства. И у них там не всё гладко. Давайте отступим хотя бы на 150 лет назад. Много чего когда-то не было, православия не было, а славяне уже были, США не было, а Русь была. Русь уже складывалась задолго до 988 года – импорта православия в Киевскую Русь. Вот хотя бы взять, к примеру, да с 1849 года самим бы применить и свой опыт, и опыт других народов во благо и себе и людям. Но у них в США, на голом месте, в пустыне получилось с нуля построить РАЙ – Солт Лэйк Сити и целый штат Юта за какие-то 150 лет, а в России и сегодня бездуховность и нищета, как и 150 лет, и 1000 лет назад. Кровососы православные все еще не напьются! Вся история и окружающая нас реальная действительность сегодня опрокидывает православие, но православие цепляется за человеческие жизни, и готово утащить в могилу еще миллионы и миллионы, обеспечивая себя работой – платным отпеванием. Уместно и сейчас обратиться и просить: «Господи упаси» от возрождения всего того, о чем пекутся ортодоксальные попы и заблудшие! Россия уж, какой раз идет по кругу порочной спирали уничтожения людей.
Ортодоксы православные заблудились в своем словоблудии так, что в России все еще нет жизни ни русским и ни какому другому народу. В дерьме по уши, а жить пытаются учить не только Европу. Возвращаясь в Шереметьево-2 физически чувствуешь и понимаешь смысл слов: «здесь русский дух, здесь Русью ПАХНЕТ». И весна не в радость от отравляющих воздух дымящих костров.
Верить можно только своим глазам, ощущениям и чувствам, тому, что вокруг, и можно понять, что из чего; не империализм – как высшая стадия загнивающего капитализма, а коммунизм – последняя фаза гниющего и разлагающегося православия!

ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ- БЕС-ПРЕ-ДЕЛЬ-НО.
Опять может получиться: … + Спартак + Совмак + Хлопко + Болотников + Разин + Пугачев + Дубровский + Вы + Я + Друзья + Народ = русский бунт бессмысленный и беспощадный. Где потом искать каких-то православно-коммунистическо-фашиствующих Лужковцев, Лимоновцев, КРОшников, РНЕшников и им подобных? Полагаю, хватит ума у здравомыслящих не доводить маразм отдельных идиотов и недоумков опять до разборки и резни народа.
Будем жизнь налаживать, или ещё 1000 лет барахтаться в православном дерьме и вони? Сильна православная прививка против мира.

ТОЛЬКО НЕ НАДО НИ КОГО УБИВАТЬ, НЕ НАДО НИЧЕГО ВЗРЫВАТЬ, НЕ НАДО НИЧЕГО СЖИГАТЬ, НЕ НАДО НИЧЕГО ДАЖЕ ЛОМАТЬ,
НАДО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ, НАДО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ! НАДО ТОЛЬКО ПОНЯТЬ.

В Югославии НАТО убило 3-ю международную войну, если уж говорить словами генерала Александра Лебедя. И Вы, сторонники православия, не доводите, пожалуйста, до жертв, оставьте людей в покое, отстаньте со своим православием от людей. Пожалуйста, покажите просто на своем собственном примере, что, Вы, можете жить лучше, чем в Солт Лэйк Сити. Тогда люди без принятого принуждения, может быть, сами, без ядовитых сплетен, как кнута, и молвы соседей, возможно, придут в православную церковь. А то, как уже было в России и до и после 1917 года, кое-кто именно из бывших ваших сторонников, православных, опять начнут сжигать книги и взрывать то, что построили и создали человеческие руки.

В этом письме нет ни малейшей попытки разжигания религиозной розни. Есть лишь попытка анализа горького опыта и желание помочь разобраться в причинах гибели миллионов и миллионов ни в чем не виновных людей, которых, к сожалению, уже не вернет даже желаемый и возможный подъем экономики, и возможный подъем уровня жизни в России. Необходимо напомнить слова Андрея Дмитриевича Сахарова, смысл которых в том, что с мыслью можно бороться только мыслью, а со словами можно бороться только словами, и не допустимо любое насилие, ограничивающее права и свободы, даже, апеллируя к Закону. И необходимо предостеречь желание православного синода от раскручивания религиозной розни и от преследования еретиков. Религиозного или идеологического преследования, переходящего опять от уголовного преследования за антисоветскую агитацию и пропаганду снова к уголовному преследованию за какое-то надуманное религиозное разжигание. Кто ответит по уголовному Кодексу за дискриминационный Закон 1997 года О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ, который не только утверждает нарушение прав человека, но также нагло нарушается самой патриархией во множестве православных приходов. Опять хотели как лучше, а получается как у ГАИшников (теперь ГИБДДэшников), дорожный знак для одних обязательный для соблюдения, а чиновникам и блатным хрен по деревне. Так и этот Закон крепко православные, со своими ограничениями 15-ю и 50-ю годами, продумали для борьбы с тоталитарными сектами, пытаясь свалить с больной похмельем головы на здоровую, и свою вину, и православную тоталитарную сущность на других, да сами попали под 5-й пункт 3-й статьи Закона. Кто теперь ответит за миллионы искалеченных жизней по уголовному Кодексу? Да, неужели Алексий 2-й, Ельцин, депутаты и губернаторы всех мастей?
Вы, православные, не обижайтесь на мою прямоту, пожалуйста. Хочу Вас, православные, и ваших сторонников, спросить: – Опыт истории Вас хоть чему-нибудь учит? Осмотритесь. Ответ и Вас тоже окружает. Что же Вы натворили в России за 1000 лет!?!
Учтите, пожалуйста, если под фундаментом вашей бредовой идеи – о великой православной Российской державе, Вы, предполагаете хоть еще одну невинную жертву, – Я ПРОТИВ Вас. И не только Я, и не только НАТО, и не только большинство среди Ваших православных же, и конечно не только все доброе и прогрессивное человечество.
И Вы, и Я, все видят, что невинных жертв уже сотни миллионов, и, Вы, еще хотите?
Вы же Люди, и каждый из Вас хочет быть здоровым и счастливым. Чтобы Мама и Отец не болели. Чтобы Старики жили в полном здравии. Чтобы Жена радовалась возвращению домой трезвого Мужа. Чтобы, с направленными к Вам руками, навстречу бежали Ваши Дети и Внуки. Чтобы Семья не знала болезней, жила в своем доме на своей земле. Чтобы в доме был достаток и возможность доступа к духовным сокровищам культур всех народов и достижениям науки. Чтобы приходили друзья и гости. Чтобы и у соседей тоже все было хорошо. Или я ошибаюсь в этом на ваш счет, православные Вы мои?
Это письмо не претендует на научный труд, на подведение черты за истекший период. Да, здесь эмоций через край, но не от злобы и не от обиды. Постарайтесь, Пожалуйста, понять состояние Человека убитого горем, склонившего над могилой своей Мамы и своего Ребенка, сжимающего кулаки и чувствующего неизмеримую силу не для мести, а для добрых дел. Поймите и учтите, что таких Человеков в России – миллионы. Я не желаю кому-то чего-то плохого, и не пытаюсь оскорбить и обидеть, мне, Вы, поняли, самому больно, не смотря на то, что не только я на себе испытываю, нескрываемые православные угрозы, хамство и свинство, враждебность и злобу.
Предлагаю жить дружно и, помогая друг другу, делать все, чтобы сохранить Россию во имя благополучия КАЖДОГО отдельного, конкретного человека! Может быть в этом нормальное, без высокомерия, величие России. Хотя любому образованному человеку видно то, что из-за Вашей, сторонники православия, позиции почти по всем параметрам истории – Россия обречена, как любая империя зла. Без пенсий и зарплат, в отчаянии и горе, без земли и жилья, в пьянстве и лжи, без пищи и одежды, в сплетнях и злобе, без работы и гарантированного доброго будущего, в постоянной теперь войне с Кавказом – все неизбежно разлетится в тартарары. Нам говорят, что войны нет, а сегодня люди тысячами гибнут от пуль и взрывов. Так, хотят ли русские войны??? Куда ещё лезут??? Земли-то не-ме-ре-но!!! И ту всю обасрали!!! Так что, ещё мало нахапали??? У ленина хватило ума признать независимость Финляндии, у Горбачева хватило мудрости вывести войска из Афганистана. Неужели у Путина не хватит решительности признать независимость Ичкерии и остановить православно-советскую мясорубку???
Для распада России не возникнет причин только при условии благополучной, богатой, высоко духовной, без самообмана, счастливой жизни и человека, и народа в целом. А счастье человека в России – это действительно из области больной фантастики и шизойдного оптимизма. Если уж за тысячу с лишним лет ни кому не удалось быть счастливым и найти счастливого в России, так как вся история страны – история болезни православно-коммунистическим патриотизмом, об этом свидетельствовал и Володя Высоцкий.
Реальная угроза над Россией – это православие. Россия еще есть благодаря славянам, а не «благодаря православию», точно также как и во 2-й международной войне победа над фашистами – это победа славян вместе с другими народами, в том числе и с чеченцами, а не есть победа православного коммуниста сталина!!!
Надеюсь и верю, что Россия БУДЕТ, и предлагаю ЧТО ДЕЛАТЬ, и Вашу, православные, энергию использовать во благо и себе и людям, а не во вред! Быть терпимыми и внимательными к другим людям.
И хорошо помнить – тяжелые раны, ох, как долго заживают.
Сегодня компромисс, здравый смысл и добрый ум людей еще могут спасти и Россию, и всех, и каждого. Вот бы не опоздать.

Среди нас и вас не мало добрых, замечательных, прекрасных, воспитанных, образованных, трудолюбивых, непьющих, порядочных людей, которым отбивали руки, и приходилось слышать: «не высовывайся!», «слишком умный». Пожалуйста, осмотритесь вокруг, добрые хорошие люди рядом с Вами. Теперь-то, пожалуйста, поддержите их. Не будьте равнодушными, пожалуйста!
Чем бодаться, так лучше жить и дружить, лучше в гости ходить. Лучше обмениваться и торговать произведениями искусства и достижениями науки, а не торговать людьми вместе с Аляской, и лучше договариваться, чем воевать. Человеческая жизнь дороже любых денег, нефти и золота.
Хватит жить и орать: «ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ»! «ДОЛОЙ православие»! «ДОЛОЙ КОММУНИСТОВ»! «ДОЛОЙ … »! Хватит бредить за веру, царя и отечество. Хватит жить «на авось», на Бога кивать, или ждать куда «кривая выведет»! Хватит претворять чьё-то «постановление в жизнь»! Пора просто жить, открывать таланты и не мешать простому человеку делать жизнь счастливой, и не отравлять жизнь религиозными или государственными интересами или приоритетами.
Вот и предлагаю ЧТО ДЕЛАТЬ:
Чтобы жизнь людей счастливой стала и в России уже сегодня.

ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРИРОДЫ удивительно быстро нормализует жизнь людей без всяких чьих-либо гениальных программ и учений. Для этого:

1. Необходимо, без какой-либо прихватизации, срочно безвозмездно начать передачу и раздачу всей земли в вечную частную собственность людям, с их бесспорным правом покупать и продавать, сдавать и получать в аренду, объединяться и отделяться пока в рамках государства.
Необходимо сегодня приступить к выработке механизма реализации Конституционного Права на частную собственность земли.
Государственная собственность, то есть государственное владение природными ресурсами на территории России, НЕ делает ни человека счастливыми, ни государство богатым.
Шахтер, как любой человек, должен владеть не дыркой в земле, а землей, включая залежи ископаемых, а государство получать минимальный налог ТОЛЬКО с прибыли, как результата труда! Родина не должна выжимать человека как тряпку (губку).
Люди должны получить не пресловутые шесть соток; и шахтер, и врач, и учитель, и строитель, и фермер, и все, и каждый должны получить в частную собственность гектары земли.
Врач, учитель продаст или сдаст землю в аренду, а на деньги сможет решить свои финансовые проблемы. Фермер возделает землю и накормит опять не только страну, но еще и планету. Строитель построит жилье и предприятия.
Своя собственная земля – ключ к подъему экономики и к процветанию. Частная собственность это пример наивысшей эффективности экономики, образец прекраснейших творений рук конкретного человека.
Земли не–ме–ре–но.
Раздать – и ещё останется, опять раздать – и опять останется.
Люди почти перестанут гадить и воровать, понимая, что по их земле будут бегать лопаточки их детей и внуков, и поймут, что и где-то там по чужой земле тоже бегают малыши.
Феномен или парадокс, кому как удобно, в том, что своя земля не даст бездельничать и неизбежно займет делом и удивительно быстро решит большинство проблем на Земле, и обязательно попадает в добрые, хозяйские и трудолюбивые руки!

2. До конца 2000 года технически внести изменения и изъять из всех Законов и нормативных документов все требования к уставу.
В законодательство должны быть срочно внесены изменения и исключены любые упоминания об уставе, и уставе предприятия.
Определяющим документом должен стать ДОГОВОР, как известно – ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. К примеру, Устав города на референдуме может (должен) быть заменен Договором между большинством населения и меньшинством избранных депутатов, с возможностью обязательного привлечения последних к ответственности по Суду за жертвы (высокую смертность) и ущерб (высокий % роста бедных).

ЧЕМ ТРУДНЕЕ КОМУ-ТО ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, ТЕМ ОЧЕВИДНЕЙ НИЗОСТЬ ПРОПАСТИ православного МАРАЗМА И ПАДЕНИЯ СОЗНАНИЯ В православную ПРОПАСТЬ, В КОТОРОЙ ОКАЗАЛИСЬ: ПРАВО, ИНСТИТУТ ПРАВА, «РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ».

Государственная машина должна отвязаться от граждан, оставить людей в покое и прекратить всякое вмешательство в личную жизнь, должна признать прямое действие Декларации Прав Человека и Международных Договоров на территории России.

Судебной практикой, при тяжелых последствиях преступлений, ДОЛЖЕН СТАТЬ СУД ПРИСЯЖНЫХ, а наказание только за реальный ущерб, а не за мнимый и воображаемый вред. При повседневных правонарушениях дела разбирает только один Судья (а не какой-нибудь начальник), и сам Судья, без права на судебную ошибку, выносит Вердикт. Необходимо сделать всё, чтобы исключить наказание невиновного. Не допускать ради «буквы закона» нанесение ущерба здоровью и жизни невиновного человека.
Государство должно обеспечить гарантии Прав Человека и бороться только с воровством и грабежами, а не провоцировать и не раскручивать преступность системой налогового грабежа и утверждения Законом бесправия человека!

Жизненный личный опыт и опыт мировой экономики, к сожалению не всех учит тому, что экономические проблемы возникают, прежде всего, только как следствие нарушений прав человека.

Каждый субъект Российской Федерации должен иметь право – остановить на своей территории действие любых появившихся федеральных законов: как нарушающих, или ограничивающих права конкретного человека, так и сдерживающих улучшение жизни большинства людей на территории субъекта Федерации.

3. Отменить возможность шарить в чужих карманах и вещах без санкции Суда. Отменить все пошлины и таможенные сборы на импорт, не надо это путать с умеренной оплатой за проезд по скоростным отличным дорогам.
В Статье 57 Конституции России должно быть закреплено: - Сумма всех налоговых платежей и сборов не должна превышать 30% от полученной прибыли. Конфискация честно заработанного имущества не допускается.

4. Срочно признать законодательно:
- все лечебные заведения, независимо от формы собственности (государственные согласно примечания - *), без всяких условий становятся владельцами земли, на которой расположены лечебные заведения, и всего того имущества, движимого и недвижимого, которое обеспечивает лечение во всем его комплексе.
- любое медицинское производство, перемещение его и его комплектующих, прибыль всех медработников и всех медицинских учреждений не подлежит налогообложению. Это должно быть закреплено в Статье 57 Конституции РФ. Больному человеку и белый свет не мил, и свято право каждого человека получить любую медицинскую помощь хоть бесплатно, хоть за деньги, это должно быть конкретным практическим подтверждением, а не только декларированием в Законе.

5. На смену министерствам. Врачи образуют Ученые Союзы по координации и выявлению новых технологий, методов лечения, лекарств, приборов, проводят их экспертизу. Союз врачей не в праве препятствовать любым частным методам и способам лечения. Никто не в праве принуждать к лечению, или препятствовать лечению явно или тайно. Нельзя забывать и то, что со страшными болезнями и эпидемиями, такими как оспа, туберкулез и другими справилась медицина, а не шаманы. Еще остается излечиться от рака, православия, спида, их разновидностей и мутаций.
Собрания врачей на местах выбирают добрых и образованных, делегируют на собрания и съезды в районы и области, города и округа, на которых образуются представительства с целесообразной численностью на территориях, и размещаются в помещениях районных, городских и облздравотделов. Затем на Российском съезде Союза Ученых Врачей утверждается общая структура Союза Ученых Врачей, параллельная минздраву. На съезде утверждается штатное расписание и персоналии Координационного Совета Союза Ученых Врачей. Возглавляет Союз Ученых Врачей России Совет Главных Врачей. В Совет главных врачей избираются: главный эпидемиолог, главный детский врач, главный терапевт, главный хирург, главный невропатолог, главный гинеколог, главный психиатр, главный психолог, … и т.д. Совет Главных Врачей сообща принимает решения по общей координации всей медицины в России, избирает секретаря (доброго человека – хорошего организатора). Подпись секретаря не является утверждающей, а должность секретаря не является руководящей. Отдел секретаря приглашает, собирает с мест, аккумулирует информацию, размножает её и доводит до сведения Союза Ученых Врачей и всего населения в форме рекламы, объявлений, газет, журналов, радиопередач, телепрограмм, и другими способами. Все новое, сохраняя авторские права, быстро становиться достоянием всех людей.
За основу деятельности Союза Ученых Врачей принимается не устав, а Кодекс Врачей – Клятва Гиппократа! Все отношения строятся на договорной основе, а не на уставной.

* После закрытия 1 съезда Союза Врачей России министерство здравоохранения упраздняется автоматически. Все лечебные учреждения системы минздрава и все предприятия получают полную самостоятельность. Всем работникам бывших структур всей системы минздрава, после аттестации, предлагаются рабочие места в соответствии с квалификацией. Весь капитал минздрава на банковских счетах перечисляется (возвращаются) по вертикали на места, в соответствии с изъятыми начислениями с мест. Все движимое и недвижимое имущество руководящих органов минздрава по вертикали передается на места в лечебные учреждения.
* К слову о других министерствах, их должны заменить профессиональные Cоюзы, не надо путать с профсоюзами по ленину – школами коммунизма. В 1985 году кто сомневался в несокрушимости монолита блока коммунистов и беспартийных, той коммунистической глыбы? А тут какие-то министерства – чиновничьи кормушки. Порядок надо навести.
Аналогично: Союз Учителей, Союз Фермеров, Союз Шахтеров, Союз Горнорабочих, Союз Металлургов, Союз Машиностроителей, Союз Железнодорожников, Союз Офицеров, Союз Адвокатов и другие союзы.
Чтобы руководство отраслями осуществлялось не дипломированными недоумками – родственниками руководящих аппаратчиков и бюрократов, а добрыми профессионалами, прошедшими весь производственный цикл с начала организации до реализации таланта организатора бизнеса и координации отрасли на основе здоровой добросовестной конкуренции, не допускающей монополизацию.
А православному Владыке сегодня есть над чем задуматься, много у него теперь в России конкурентов и очень даже не плохих, время пришло такое, и у русского человека появляется теперь выбор. Владыка должен попридержать своих, и не страдать разоблачениями, и не поливать грязью невиновных добрых людей, а попытаться наладить прекрасную открытую жизнь своих сторонников, и хорошим примером привлечь на свою сторону выбирающих, а не загонять к себе в стойло «заблудших овец» принуждением и ложью тайных канцелярий.

Как тебе удалось до всего этого додуматься? – спрашивают меня знакомые, а друзья конечно знают. Если это понял я, значит были и есть люди, которые поняли это же раньше чем я. А жизнь пришлось учить не только по учебникам, и не мало натерпеться и пережить. На жизнь смотрел идеально трезвыми глазами, не пил ни с кем, а был не только на высочайших приёмах, но и среди святейших и паханов. Да кто я такой? Вот коротко. Всегда остаюсь нормальным человеком и стараюсь жить такой же жизнью простого гражданина. Приехав на Родину через 27 лет, и оставшись здесь (прекрасная причина – любовь к женщине, самая первая любовь), я оказался без жилья, без работы, без денег. Хочу, чтобы Вы, кто имеет всё, – никогда этого не потеряли, а Вы, у кого нет ничего, – не отчаивались, а смогли быстро и честно заработать и приобрести по Закону.
Да, я проехал всю Россию, жил в Европе и в США.
По себе знаю, как хорошо быть богатым, а еще лучше – и жить среди богатых людей, где каждому предоставлена возможность стать богаче и жить в обществе с нравственным климатом, с добрыми соседями.

Очень больно смотреть на то, как плохо живётся человеку здесь, в России. Хотя родился и вырос в России, привыкнуть к бардаку уже не могу.
Где бы я ни был, всегда смотрел на жизнь идеально трезвыми глазами. Хорошо знаю жизнь людей от шахтера до президента. Являюсь работаголиком. Работал не только грузчиком и дворником, матросом и мотористом, лаборантом и техником, токарем и шофером, электросварщиком и кровельщиком, постовым и помощником начальника штаба ГУВД, таксистом и мастером РСУ, инженером по обслуживанию ЭВМ и электроники инофирм и посольств, рекламным агентом и менеджером, бухгалтером и экономистом, журналистом, парламентским корреспондентом и главным редактором телекомпании, директором и депутатом. Учился на: Приборостроительном факультете ПИ, Судоводительском мореходки, Юридическом Ленинградского университета и Философском Московского, факультете ЭВМ Московского института Радио, Электроники и Автоматики, Трумэн колледжа в Чикаго. Имея богатый опыт, стремлюсь учиться, не стесняюсь спрашивать и советоваться. В 47 лет стал летчиком, пилотом – любителем Як18Т, Л29, Ми2. Проходил медкомиссию в отряд космонавтов для полета на станцию Мир. Увлекаюсь астрономией, парашютным спортом и парапланерами.
Люблю смотреть в небо, летать, разговоры по душам, театр, музыку и танцы, праздники КВН и всякие конкурсы, соревнования и экзамены, быть во всевозможных музеях и на любых выставках, что-нибудь искать в библиотеках, архивах, интернете. Никогда не отзывался плохо о женщинах и тещах. Совсем не пью и не курю – ещё мальчишкой-сынишкой Маме дал слово. Есть успехи, но и недостатков немало. Хочу чтобы было детей не меньше десяти, а пока только Анютка. Уверен – ещё «нарожаю». На свое здоровье пока не жалуюсь.
Не боюсь принять решение сам и взять ответственность на себя.

Считаю, что необходимо с уважением и терпением относится к другим людям, не посягающим на права другого человека. С детства любил читать сказки и фантастику, но теперь точно понятно то, что нельзя всякими иконками подменять истинные ценности в этой жизни на этом белом свете. Жизнь одна, а не девять. Необходимо дорожить и своей жизнью и жизнью другого человека, потому, что жизнь на любви держится, это и есть нравственный стержень цивилизованного человека. Вести здоровый образ жизни – не только красивые слова. Беречь свое здоровье, здоровье своих стариков и родителей, здоровье своих детей и внуков, здоровье друзей, здоровье соседей, здоровье сограждан, уважать любого человека. Ох, как порой нелегко поговорить по душам со своей Мамой и Отцом, со своими детьми и внуками. Просто – не умеем. Здесь есть над чем задуматься. Конечно, есть те, кто быстренько сумеет предложить – пойти покаяться к исповеднику. Но самые лучшие исповедники Ваши родные живые люди – Мама и Папа. Лучше научиться владеть собой, и с любовью не стесняться поговорить со своими родными и близкими людьми, с уважением относится к их мнению, и лучше на трезвую голову. Не всегда и не сразу разговор получится порой. Не отчаиваться и не давать ход срыву зла и обидам, поговорить ещё и ещё раз. Не получается, так надо учиться, не чужие же люди. Можно и потерпеть и крепко подумать, за тем вернуться к душевному разговору. А не торопиться задирать глаза под образа, и вопить в молчаливую и безответную пустоту. Убежден в том, что хватит больше и нельзя теперь ложью и байками о царствии небесном и о коммунизме обманывать человека и доводить до того, когда опять:
Наступит пора и проснётся народ,
Разогнёт он могучую спину.
На царя и попов,
Президента и депутатов
Он подымит покрепче ДУБИНУ!
Эх, ДУБИНУШКА УХНЕТ!
Эх, ДУБИНУШКА сама пойдет, да, …!!!

Зачем жить и мучиться, ведь можно жить, да можно жить по-человечески на Земле, и здесь, в России, можно и возможно наладить жизнь. Теперь уж, когда все может полететь в тартарары, не хочется ошибиться и опоздать.

Люди добрые, ХВАТИТ умирать от голодовок, стреляться, бросаться в стволы шахт, или выпрыгивать из окон своих квартир, хватит сидеть на рельсах, выходить и перекрывать дороги! Хватит!!! Необходимо безотлагательно, не откладывая, делом заняться, сегодня же!

От жизни «ради Бога» пора перейти к жизни РАДИ Человека. Из состояния, когда человек, как сырьё, – для государства, переходить к государству, как гаранту прав, свобод и благополучия, – для Человека.

Все это я изложил от чистого сердца с желанием помочь, с любовью и с пожеланием доброго здоровья ВСЕМ.

Желаю ВСЕМ здоровья и любви, счастья и доброй удачи,

с уважением, Кирил.

P.S. Прошу прощения за допущенные мной возможные ошибки. Пожалуйста, сохраните это письмо, передайте прочитать и друзьям, и «врагам». Я в друзья не набиваюсь, но и врагом для себя ни кого не признаю. Если таковым меня считает кто-то, так это его проблема. Понятно, разумней и лучше дружить. Для перевода этого письма на другие языки и публикаций ограничений нет. Если при публикации будет причитаться гонорар, то прошу, пожалуйста, в конце указать также адрес дома инвалидов, которому были переданы деньги, так как я сразу отказываюсь в пользу нуждающихся в помощи, хотя самому не легко.
источник