Авторство: Дулуман Е.

Переписка с Фазилем Алиевым. Свиток 2.


06.11.2008 Письма/Религии

(Продолжение)
Фазиль Алиев пишет:
 
----- Original Message -----
Sent: Tuesday, November 04, 2008 1:55 PM
Subject: Re: Re: вопрос
 
почему Вы молчите? я скинул вам ссылки на видео с сайта Harunyahya.ru объясните причину вашего молчания?
То что в библии есть ошибки мы мусульмане это и без ваших трудов знаем напротяжении более 1400 лет вот что поведал Бог в Коране об искажении предыдущего писания

2\75. Неужели вы надеетесь, что они поверят вам, если некоторые из них слышали Слово Аллаха и сознательно исказили его после того, как поняли его смысл?
76. Когда они встречали верующих, они говорили: "Мы уверовали". Когда же они оставались наедине друг с другом, то говорили: "Неужели вы расскажете им о том, что открыл вам Аллах, чтобы они могли препираться с вами посредством этого перед вашим Господом? Неужели вы не уразумеете этого?"
77. Неужели они не знают, что Аллаху ведомо все, что они скрывают и обнародуют?
78. Среди них есть неграмотные люди, которые не знают Писания, а лишь верят пустым мечтам и делают предположения.
79. Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: "Это - от Аллаха", - чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают!

А вообще Коран был послан Богом что бы подтвердить прежние писания Тору и Евангелие

89. К ним явилось от Аллаха Писание, подтверждающее правдивость того, что было у них. Прежде они молили о победе над неверующими. Когда же к ним явилось то, что они узнали, они отказались уверовать в него. Да пребудет проклятие Аллаха над неверующими!
90. Скверно то, что они купили за свои души, отвергнув ниспосланное Аллахом и завидуя тому, что Аллах ниспосылает Свою милость тому из Своих рабов, кому пожелает. Они навлекли на себя гнев, один поверх другого. Неверующим уготованы унизительные мучения.
91. Когда им говорят: "Уверуйте в то, что ниспослал Аллах", - они отвечают: "Мы веруем в то, что было ниспослано нам". Они отвергают то, что явилось впоследствии, хотя это является истиной, подтверждающей правдивость того, что есть у них. Скажи: "Почему же раньше вы убивали пророков Аллаха, если вы являетесь верующими?"

Всевышний Аллах так же сказал в Коране сура 2.126

А неверующим Я позволю пользоваться благами недолгое время, а затем заставлю их страдать в Огне. Как же скверно это место прибытия

А вообще - покайтесь перед Богом и примите Ислам - если не хотите вечных мук огня в Аду
 
Е.К. Дулуман отвечает:
Фазиль!
Я ответил Вам и лично, и через А-Сайт. Там, на А-сайте, мой ответ на Ваше письмо размещён. Посетитель читают, пишут отзывы.
Высылаю повторно Вам это письмо - ответ на Ваше предыдущее письмо. На сейчас полученное письмо отвечаю Вам в Вашем же духе. Миссионер Вы мой никудышний!
Фазиль! Не агитируйте меня принимать ислам. Ислам такая же религия, такая же мировоззренческая мура, как и христианство, буддизм и любая другая религия. Религия, ислам - ложное мировоззрение, которое навязывается человеку путём превратного воспитания. Вас воспитали в исламе, меня - в христианстве, бирманцев - в буддизме, японцев - в синтоизме. Ислам ничем не лучше и не хуже других религий. Религия, ислам - враньё, опиум для народа. Следуйте моему примеру. Я отказался от христианства и стал атеистом. Вы откажитесь от ислама, в духе которого вас превратно воспитывали, и станьте как и я атеистом. Атеизм принимает мир таким, каким он есть на самом деле и не придумывает этому мира Аллаха, Христа, Магомета и прочих выдуманных фантомов, не слушает врунов от религии. Отчистите свою душу от религиозной мрази, развейте в своей душе исламский туман и начните просвещаться светом атеистических знаний. Начните хотя бы с посещения и чтения материалов А-сайта. Там столько публикуется вечного, доброго, светлого, истинного, что хватить для просвещения всех верующих. Атеизм опирается на реальную, а не выдуманную действительность, исходит из научных знаний, а не из представлений дикарей или сказателей/писателей 13 века до нашей эры (Моисей) или начала нашей эры (Христос), или 7 века нашей эры (Магомет).
Слова Корана, Торы, Нового завета, Трипитаки призывающие верить в того или иного бога - пустые слова, написанные неучами и  пустобрехами. Бога, Аллаха нет, а поэтому слова, произносимые от его имени, ничего не значат и не имеют никакого авторитета.
Будьте благоразумны. Станьте атеистом.
Евграф Дулуман.
05 ноября 2009 года.

Посмотреть и оставить отзывы (15)


Последние публикации на сопряженные темы

  • В квартире в городе бесов, где находились могильные кресты, нашли девочку-маугли
  • РПЦ выступила против строительства мечети в Москве
  • Битва Зевса и Христа продолжается
  • Боги славянской мифологии
  • Литаргическо-литургический спор католиков Индии "всколыхнул мир"

    Пришествий на страницу: 3254