Отзывы на публикацию

Война за ясли господни

Иванеев С.

Заявления/Война

Прошу Главную военную прокуратуру проверить антиконституционные высказывания заместителя министра обороны – начальника Главного военно-политического управления ВС РФ Андрея Картаполова в еженедельнике «ВПК», который говоря о характере внешних и внутренних угроз национальной безопасности России, утверждает: «то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни», т.е. объявляя действия России очередным «крестовым походом», придавая вооруженному конфликту в Сирии статус конфессионально ориентированного, что несет колоссальную угрозу геополитическим интересам России.

Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 120718) Иероним 04/05/2019
Как говорил Бульба, люльку врагу не оставлю. А тут целые ясли со множеством люлек. Как такое добро сирийцам оставить?

2.(пост намбер 120753) Иероним 05/05/2019
Неужели сам господь ходил в детстве в ясли, о которых говорил чиновник? Кто заведующая и причислена ли она?

3.(пост намбер 120760) Верищагин 05/05/2019
Война бы началась даже из-за обоссаных подгузников Христа. Я конечно понимаю, что мир он не собирался приносить, а меч, но не настолько же ДЕБИЛЬНО.

4.(пост намбер 120766) Верищагин 05/05/2019
Любая война на ближнем востоке всегда может быть истрактована как война за духовные "ценности". Однако, когда воевали с Японией, ничего подобного не было.

Видать, чем ближе к земле обетованной, тем сильнее накал духовностей. И течка у верующих.

5.(пост намбер 120768) Иероним 06/05/2019
Меня интересует вот что. Они когда свои базары про ясли, скрепы и необходимые мученичества ведут, они действительно думают, что в России много верующих? Ну процента 2 воспримут ясли как елей себе на духовные язвы, если прочтут, а остальных-то это все только раздражает. Как-то это все тупо смотрится. Маркетинг наоборот. Нормальные церкви с правильным маркетингом стригут с населения гораздо больше, чем Гундяев из бюджета ворует. Помыл бы ноги Невзорову с онлайн-трансляцией, глядишь посмотрели бы на него по другому люди.

6.(пост намбер 120893) АтеистикЪ 16/05/2019
Ясли и есть духовная скрепа В.В.Путина, а вот интересно куда ходил справлять нужду Иисус Христос - это какая скрепа?:) Воевать в Сирии за нужник богочеловека (официальное церковное!) можно? Кстати его богом провозгласили попы типа пасторов, по библии Иисус сын Святого Духа)
P.S.
Мне нравится высказывание Лена статье <Социализм и религия>. РЕЛИГИЯ -РОД ДУХОВНОЙ СИВУХИ, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.

1
Явлений Пользователя в ветке:12110