Авторство: Дулуман Е.

Переписка с Фазилем Алиевым


27.10.2008 Философия/Религии

 
 
Sent: Saturday, October 25, 2008 5:59 PM
Subject: вопрос
 
Фазил Алиев написал:
  1. приветствую
    как вы относитесь к Исламу - - оч. интересно!
 
Е.К. Дулуман ответил:
 
К исламу я отношусь так, как Вы относитесь к атеизму!
25 октября 2008 года.
 
Фазиль Алиев написал:
----- Original Message -----
Sent: Sunday, October 26, 2008 2:46 PM
Subject: Re: Re: вопрос
 
ИнтЭЭЭреЭЭЭсно!!! а откуда вы знаете как я отношусь к атеизму???
ок. я мусульманин! как вы смотрите если мы немного подискусируем на эту тему! вы хорошо разбираете с в христианстве это хорошо но у меня есть против атеизма реальные доводы против которых вы не сможете пойти против!
Моя задача разъяснить вам об И
cламе в том случае если вы не против! Вообще Иcлам переводиться покорность Богу, вот вам несколько видео для начала - а потом жду от вас комментариев по этому поводу. лично для меня оскарбительно когда человек говорит "нет Бога" т.к. назревает другой вопрос - а кто его сотворил (человека)
ВОБЩЕМ ВОТ - ЖДУ КАМЕНТОСЫ
http://www.harunyahya.com/russian/m_video_qtype1_catall_post1_pno4.htm
там внизу есть страницы - в общем скачайте чудеса Корана 4 части и крах атеизма на 5 стр - а потом я посмотрю что вы можете возразить против!
:-)
 
Е.К.Дулуман ответил:
Фазил! Который Алиев!
Я согласен с Вами подискуссировать, если Вы не будете придуриваться. Ведь Вы же не дурак! Или я ошибаюсь? А если Вы в самом деле не дурак, а я в самом деле не ошибаюсь, то зачем Вам косить под придурка, да еще под придурка мусульманина. А если я не ошибаюсь, то дискуссии не будет. «Что может быть общего у тьмы со светом?», - написано в Коране и в Библии. Это -  раз!
Я человек очень старый и очень занят. Дурацкие дискуссии в личной переписке я не веду. По вопросам религии, веры в Бога, мировоззрения и атеизма я веду только серьёзную и с серьёзными верующими и неверующими дискуссию. Всю свою переписку по вопросам религии и атеизма я публикую в Интернете. А поэтому, если Вы в переписке со мной будете придуриваться, то «Ваша дурь всем видна будет» (Петр Первый). Это –два!
Ваш Аллах - только один среди богов множества религий. Если атеизм говорит, что нет никакого бога, то это означает, что нет и Аллаха, которого в исламе считают Богом. На основании чего атеизм утверждает, что Бога нет, что его существование даже не предвидится,? Обо всем этом прочитайте хотя бы те мои статьи, которые опубликованы на «А-сайте», из которого Вы узнали о моём существовании и моем электронном адресе. На «А-сайте» есть и много других статей замечательных атеистов. Если у Вас лично есть конкретные разумные возражения против моих или других атеистических утверждений, - о них и пишите, о них и будем вести дискуссию. Если у Вас имеются при себе какие-то особые доказательства существования Бога или Аллаха, то об это и пишите мне, или пишите комментарии к той или иной статье «А-сайта», или предлагайте свою тему для обсуждения в разделе «Изба-дебатня» на «А-сайте. А если у Вас ничегошеньки нет своего на душе, то не морочьте мне и другим голову и не отсылайте атеистом на смотрины каких-то видиков. Видали мы эти видики. Я тоже могу вас послать…  Это – три!
Для уровня Вашего понимания, человека кто-то создал? И этим «Кто-то» есть или должен быть Аллах? Не нагружайте дорогого для Вас Аллаха непосильной для него работой. Он не создавал человека, он ничего не создавал и создавать не может, потому что его вовсе нет нет, он не существует.  Если всё существующее, в том числе – человека,  кто-то должен создавать, то в таком случае кто-то должен создать и Аллаха. А если Аллаха никто не создавал, то почему никто не создавал и всего существующего вместе с человеком в этом существующем?  Вам эта мысль ни разу не приходила в голову? Тогда атеизм предлагает вам своим умом порассуждать над логикой ислама с его Аллахом. А что касается происхождения человека, то ваш вопроса закономерен. Но закономерно и то, что такой вопрос Вы задаёте атеизму от своего невежества. Для ответа на вопрос, как произошел человек, Вам следовало бы прочитать, изучить и усвоить научную ответ на этот вопрос. Вы научного, достоверного, правильного  ответа на вопрос о возникновения человека не знаете, а поэтому думаете, что никто не знает того, чего Вы по своей своему невежеству не знаете, по своей лени до сих пор не удосужились узнать. «Учись, мой сын. Наука сокращает опыты быстротекущей жизни» (Пушкин). Это – четыре!
Вы думаете, что Аллах создал человека. Наивный Вы человек. Не Аллах создал человека, а человек создал Аллаха «по образу и по подобию своему». Прочитайте научные и атеистические статьи на тему о происхождении религии и веры в Бога. На «А-сайте» есть моя статья о том, как и почему человек создал себе Бога. Это - пять!
И, наконец, Вы пишите, что для Вас оскорбительны утверждения атеистов о том, что Бога/Аллаха нет. Но ведь Бога и Аллаха в самом деле нет. И в том, что их нет, не обижайтесь на атеистов. Ведь атеисты не виноваты, что Бога/Аллаха нет. За нет – и суда нет!  А если отсутствие Аллаха Вас оскорбляет, то атеисты здесь ни при чём. Обижайтесь на Аллаха, которого нет, или на Коран, который внушил Вам веру в отсутствующего Аллаха и запугал своими «сиким башка» тем, кто не верит Корану и Аллаху. Пожалейте самого себя! Вашего оскорбления не хватить на всех инаковерующих, среди которых наиболее благожелательны к верующим мусульманам именно атеисты. Это – шесть.
На этом – будьте мне здравы во всём и со всех сторон!
С уважением – К.К. Дулуман.
27 октября 2008 года.

Посмотреть и оставить отзывы (67)


Последние публикации на сопряженные темы

  • В квартире в городе бесов, где находились могильные кресты, нашли девочку-маугли
  • РПЦ выступила против строительства мечети в Москве
  • Битва Зевса и Христа продолжается
  • Боги славянской мифологии
  • Литаргическо-литургический спор католиков Индии "всколыхнул мир"

    Пришествий на страницу: 3184